济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lzw4586108

惨淡的西北行,但是风景不错【更新完成】

这你都知道
10年我学了首藏歌
到现在
还是只会一句

姜托措木那木乃   

一个小弟弟教我的,当然今年又见他了,变得更好玩了
意味,尕海湖的旁边啊

然后翻译过来是,我们美丽的学校啊,,可是一直记不住,只记得那句,于是那句歌词就成了我和他以及他妹妹的相认的暗号了
帮助达协设计尕海手册时,欣赏了好多尕海的美景,有机会一定要去看看草原、看看斑头雁、看看黑颈鹤
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
lzw4586108:好吧,    张站那几天都回家了,大炮也带走了。 (2012-10-09 13:15)
那我是不是应该刺激下你
所谓的回家就是在兰州,他女儿在兰州上学
从兰大一转弯做一个公交车  就到了
上次去,他还请我和一个达协的娃娃吃了火锅
盖的好快,去尕海,@DA_huyang 带路吧
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
春子:帮助达协设计尕海手册时,欣赏了好多尕海的美景,有机会一定要去看看草原、看看斑头雁、看看黑颈鹤 (2012-10-09 13:22)
可以顺便看看那些美景照片的主人  站长哈,,给你的那么多照片,大部分是从他那里收刮来的

不过,清明时,我带手册的样本给他看,他就说要帮忙设计西北的鸟图册,加上类似手册上的文字之类的,然后暑假过去,他又提了一遍,说,让我们帮他设计西北的鸟图册
我囧,我感觉我只是个  盖骨架的
春子说不定可以考虑下呢
春子:盖的好快,去尕海,@DA_huyang 带路吧 (2012-10-09 13:25)
好啊,答应我一件事,我啥时候都可以带你去
至于什么事,你懂的,,哈哈

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
DA_huyang:那我是不是应该刺激下你
所谓的回家就是在兰州,他女儿在兰州上学
从兰大一转弯做一个公交车  就到了
上次去,他还请我和一个达协的娃娃吃了火锅 (2012-10-09 13:24)
这些都不知道~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
DA_huyang:可以顺便看看那些美景照片的主人  站长哈,,给你的那么多照片,大部分是从他那里收刮来的

不过,清明时,我带手册的样本给他看,他就说要帮忙设计西北的鸟图册,加上类似手册上的文字之类的,然后暑假过去,他又提了一遍,说,让我们帮他设计西北的鸟图册
我囧,我感 .. (2012-10-09 13:29) 
可以合作,呵呵

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
春子:盖的好快,去尕海,@DA_huyang 带路吧 (2012-10-09 13:25)
果断的找他吧
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
DA_huyang:好啊,答应我一件事,我啥时候都可以带你去
至于什么事,你懂的,,哈哈 (2012-10-09 13:29) 
啥事呀?真心不懂。