济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋叶的静美

[灌水有理] 一直以来的一些感触,不成文的帖子。写给现在迷茫的自己和同样迷茫的人吧

指尖风之殇:个人感觉也不一定要从事专职环保的工作,也可以从你的专业做些有利环保的事情。即使工作与环保不相关,私下或有机会也可以做一些事情吧。无论我以后做出什么选择,对环保的执着永不改变。
承诺自然*环保一生。 (2014-02-06 01:49)
可能更倾向吧,,,,其实也觉得做兼职更好。。。谢谢你的建议,,承诺自然是个很棒的协会。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

水滴

社区居民

环保路上,一直都在。
环协一家人,一起做环保。

清泉

社区居民

还记得去年绿色营环教时,我们感动于一个山里的孩子的“我想和大自然结为终身伴侣”心声

溪流

社区居民

QQ
你所担心的和我一样,希望我们都能够初心不忘,选择环保,该是一件很自然的事情吧
生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后依然热爱生活。
突然发现自己从NGO专职、公司上班到创业都干过
就差公务员神马了
kefodshen:突然发现自己从NGO专职、公司上班到创业都干过
就差公务员神马了  (2014-03-25 10:06) 
我认识我们山西营第一届的营员,现在是公务员,他觉得自己比较后悔吧,,,还有一个是我朋友,也是公务员,在省警校那会儿没啥意思,找点事做,随便考了下就考上公务员了,现在每天跟我说超级累,他不喜欢却又不得不做,,,,  

然后觉得自己其实也不那么合适,,,无论怎么样,找到自己在这个社会的位置,扮演好自己的角色最重要。。嘻嘻
艰难上线ing
sunhonb:你所担心的和我一样,希望我们都能够初心不忘,选择环保,该是一件很自然的事情吧 (2014-03-25 09:31) 
你已经选择了实习生,,,已经迈了一条腿了,,曙光是一个很好的组织,在里面加油吧
艰难上线ing
2251562867:还记得去年绿色营环教时,我们感动于一个山里的孩子的“我想和大自然结为终身伴侣”心声 (2014-03-21 16:52) 
希望他可以一直坚持下去,,我已经坚持了整整七年了,,以后无论是什么样的形式,我想我都会继续下去,,,加油,,世界上很多人都和我们一样选择为环境而努力。。
艰难上线ing
年轻爱地球,环保路上一起同行
艰难上线ing

长江

社区居民

QQ