济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DA_huyang

玩个游戏,你说生日,我来猜性格

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
1993 05 13 男

萤火虫主要是想看看胡杨咋个评价我法

不知准不准?
好幸运的孩子
百分之十的概率
然后你中奖了
freedom 不只是自由  看了肖生客的救赎后  对freedom的追求让我沉浸了好久 你可能会比我更强烈
真正的刀子嘴豆腐心 为此受了不少委屈吧
魅力  这个你身边的人都应该懂得
独立自主能力较强 因此很多大男子主义或者很粘人的男生都被你抛在脑后 不过谁知道没有例外呢
好胜心很强  为自己在乎的事或人会想出很多出人意料的点子 当被当作缺点 就被称为“心计”可是在此的背后又有多少人可以看出你的承载和你的在乎
顺便
跟瓜子的生日挺近的
再顺便
在春意泛滥的季节
多注意下一月份左右出生的男生哈

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

哇,桃花运都能算出来!是用了那啥牌吗?
不过生日的飘过  我只是来看rp的  
然后  我想知道阴历的和阳历的测出来的是不是一样的
顺便   我们队长要过生日了   给他测下   哈哈
91?92?(反正不是93)04.25
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
木头~:哇,桃花运都能算出来!是用了那啥牌吗? (2014-04-23 00:09)
啥排?

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

谢谢胡杨姐,添麻烦了

塔罗牌~

溪流

社区居民忠实会员

暖暖@文字控:不过生日的飘过  我只是来看rp的  
然后  我想知道阴历的和阳历的测出来的是不是一样的
顺便   我们队长要过生日了   给他测下   哈哈
91?92?(反正不是93)04.25 (2014-04-23 00:19) 
再次见到暖暖~

溪流

社区居民忠实会员

DA_huyang:好幸运的孩子
百分之十的概率
然后你中奖了
freedom 不只是自由  看了肖生客的救赎后  对freedom的追求让我沉浸了好久 你可能会比我更强烈
....... (2014-04-22 23:42) 
首先说一下,我一直觉得自己是个挺幸运的人,然后在这里就中奖了,挺开心的~;

溪流

社区居民忠实会员

DA_huyang:好幸运的孩子
百分之十的概率
然后你中奖了
....... (2014-04-22 23:42) 
刚刚手按快了,原谅我。。。看了楼主所说的,真的觉得挺对的。。。其实,那人是我一个很好的朋友(至少我那么认为的),我觉得自己还不够了解她,想更了解她所以就写了她的生日上来,看完楼主的话后更心疼她了
恋·绿:刚刚手按快了,原谅我。。。看了楼主所说的,真的觉得挺对的。。。其实,那人是我一个很好的朋友(至少我那么认为的),我觉得自己还不够了解她,想更了解她所以就写了她的生日上来,看完楼主的话后更心疼她了 (2014-04-23 00:58)

我被算计了
多在顶楼加几个威望算赔偿了
呼呼