济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 那些说在地铁和公车上可以阅读或听听力的人,你们是怎么做到的

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
是吧,,我也觉得有种爆发的感觉,,,算是弥补我看了好多左手的精华贴损失的豆子吗,,哈哈哈
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

现在公交车还好了
配了移动电视
没事干的时候可以看电视转移视线
话说,
我在想,
那些没书看,没听力听,没手机和游戏机玩,没人聊天,没电视看,窗外风景又不咋地,坐车时间又长的人,眼睛该盯着啥呢?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
隐形的诺顿:话说
如果考虑换个好点的手机的话
纯粹用来听歌听听力
会不会耗电太快
或者辐射过大?
....... (2014-05-15 19:35)
通电话的时候带着耳机辐射最小啦,,,嘿嘿,,你是不是记错啦,,蛮喜欢戴耳机的,,戴上耳机就是另一个世界。我的手机都不是智能机。还是诺基亚E71呢。电池一直保护很好,纯听歌七八个小时应该是可以的,只是要看耳朵的听力啦,不敢那么久。不过你可以考虑换手机啦。。。
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:是吧,,我也觉得有种爆发的感觉,,,算是弥补我看了好多左手的精华贴损失的豆子吗,,哈哈哈 (2014-05-15 20:06) 
我哥的精华帖?o(∩_∩)o...哈哈
看一次10个豆子,其实不算多啦~
之前我们一送就是几千的呢~
其实还好了,主要是现在豆子少,抠的

回帖奖励 +10 个绿豆

隐形的诺顿:狼图腾 没法看
字太密了
喜欢抱着在安静的地方看 (2014-05-15 19:59)
我推荐的也不是在车上看的,,,嘿嘿,,,狼图腾还是喜欢下午茶的时间在图书馆看。
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:通电话的时候带着耳机辐射最小啦,,,嘿嘿,,你是不是记错啦,,蛮喜欢戴耳机的,,戴上耳机就是另一个世界。我的手机都不是智能机。还是诺基亚E71呢。电池一直保护很好,纯听歌七八个小时应该是可以的,只是要看耳朵的听力啦,不敢那么久。不过你可以考虑换手机啦。。。 (2014-05-15 20:09) 
因为最近手机坏了
在用之前的塞班机子
那个肯定没法的了
恩,快了,在准备换ing
隐形的诺顿:我哥的精华帖?o(∩_∩)o...哈哈
看一次10个豆子,其实不算多啦~
之前我们一送就是几千的呢~
其实还好了,主要是现在豆子少,抠的 (2014-05-15 20:09)
哎,,,我的豆子有一半买了改名卡。不过还没想好改什么名字。
我这种不怎么活跃的人,,,哎。
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:我推荐的也不是在车上看的,,,嘿嘿,,,狼图腾还是喜欢下午茶的时间在图书馆看。 (2014-05-15 20:10) 
其实类似的我喜欢一本《重返狼群》

回帖奖励 +10 个绿豆

隐形的诺顿:因为最近手机坏了
在用之前的塞班机子
那个肯定没法的了
恩,快了,在准备换ing (2014-05-15 20:11)
恩恩,,,,现在手机换代太快,,都不知道买啥样,所以我就不换了。明年旅行前买微单的时候顺便看钱有多少再换吧。哈哈哈。。。。
艰难上线ing