济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[水环境] 其实我们都讨厌在城市看海

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
Fireworm:谢谢柏璐的分享
雨水排放管道和污水排放管道分开,在水处理时也分开处理
这个先记下了啦,柏璐
小虫子近期也抽点抽点时间找找相关的东西吧  (2014-06-04 10:59) 
雨污分流的方式也很出来很久了,上海这边是应该都是比较新的系统耶,你说上海淹水,应该不太多,就感觉近几年次数多了,不晓得统计数据是不是也变多了。可能这几年雨量增大了?或者你是在一个暴雨指数偏低的位置?举例,天安门的应该是防百年暴雨的,普通居民区是一到三年。再有一个原因是雨水的收集速度吧,积水多的地方多是地势低的地方啦,埋管是由高到低的吗,地势低的地方速度慢,万一雨大了很容易淹没了。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

版主

社区居民

QQ
Fireworm:具体都做了些什么呢???
又带来了怎样的改变,一起唠叨唠叨呗 (2014-06-04 10:54) 
室内监测和分析报告   水质调研以及那个水处理技术   以及宣传宣教   做了很多  算是有一点成绩了   这会不是申请了那个  乐水行的暑假实践啊
也许  你只是我的过客    但我也会记住你    朋友
坚持走下去:室内监测和分析报告   水质调研以及那个水处理技术   以及宣传宣教   做了很多  算是有一点成绩了   这会不是申请了那个  乐水行的暑假实践啊 (2014-06-09 13:46) 
建豪  好敏感啊
暑期实践的这笔钱是来自 自然大学乐水行项目组
这篇文章的笔者是自然大学山川学院的负责人
而乐水行是山川学院下属项目之一...

不知这样回答可好...偷笑...

版主

社区居民

QQ
Fireworm:建豪  好敏感啊
暑期实践的这笔钱是来自 自然大学乐水行项目组
这篇文章的笔者是自然大学山川学院的负责人
而乐水行是山川学院下属项目之一...
....... (2014-06-09 13:51) 
这个     我看到的是你转的  就没看原文。。。。
也许  你只是我的过客    但我也会记住你    朋友
坚持走下去:这个     我看到的是你转的  就没看原文。。。。 (2014-06-10 00:36) 
那还评论个蛋蛋啊
武汉的排水设施也不是很好,雨天经常堵!
我的新浪微博已开通,快来关注wukedarenyuziran@sina.com

清泉

社区居民

只要政府想做好,没有什么事办不成的

水滴

社区居民

QQ
就城市积水严重的情况我有以下看法:1.城市规划不太合理.  2.排水设施有待完善.  3.城市在发展过程中要更加注重植被覆盖率,做好绿化,减少对自然植被的破坏.  4.居民也要减少垃圾的随意堆放,城建也要搞好垃圾的处理,以免造成下水道排水不畅等.
海参

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
我们赣州现在大部分排水系统都是古时候的,千年不涝。但赣州千年不涝古渠正在遭到破坏
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

水滴

社区居民

QQ
值得思考