济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 环协丶蚂蚁

[灌水有理] 蚂蚁的吐槽

我的新浪微博已开通,快来关注wukedarenyuziran@sina.com

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
看到此帖子,又想吃蚂蚁了~~居然设置威望可见!!!亮亮嘚瑟了,接着是你。
这是没法继续潜水节奏。。。。我会努力发帖子,攒威望,来水你的帖子的。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
balloon_0822:看到此帖子,又想吃蚂蚁了~~居然设置威望可见!!!亮亮嘚瑟了,接着是你。
这是没法继续潜水节奏。。。。我会努力发帖子,攒威望,来水你的帖子的。 (2014-06-19 13:00) 
威望可见又不是我设置的...再说了,白鹭,我哪里嘚瑟了呀

潜水么,欢迎白鹭继续潜水啊;水我的贴子么,还是别了吧(攒威望还有别的方法的呀)

实在是想看,后边威望够了再回来(尊重lz的发帖意愿)
秋叶的静美:你是根与芽的???、

还有啊200多威望其实很多人都看得到 (2014-06-19 11:52) 
只是不想让水人看到闹事而已啦,嘻嘻。我是根与芽的啊
秋叶的静美:其实刚换了届总会有这样那样的想法,每一个人不同的,,或许你看的是表象。最重要的是接下来一年这个团队是否有提升。。。我在今年的根与芽峰会等你、今年绝对盛大、。。、珍奶奶八十岁了,,而且要来中国。。你们要做的争取这个名额。。。。加油啊,, (2014-06-19 12:02) 
嗯,一直都在努力,好想见到珍奶奶。
balloon_0822:看到此帖子,又想吃蚂蚁了~~居然设置威望可见!!!亮亮嘚瑟了,接着是你。
这是没法继续潜水节奏。。。。我会努力发帖子,攒威望,来水你的帖子的。 (2014-06-19 13:00) 
不要啊。我是害怕有人水我,我才设置的威望可见,呜呜
Fireworm:威望可见又不是我设置的...再说了,白鹭,我哪里嘚瑟了呀

潜水么,欢迎白鹭继续潜水啊;水我的贴子么,还是别了吧(攒威望还有别的方法的呀)

....... (2014-06-19 13:39) 
我好像掉坑里了啊,亮亮。。呜呜
.....................................真的无语了,好吧,我把威望降到150,你们就能看了
环协丶蚂蚁:只是不想让水人看到闹事而已啦,嘻嘻。我是根与芽的啊 (2014-06-19 13:56)
问题是威望设置太低了,,,几乎所有人都看得到。。。

你是兰州理工的根与芽?去年峰会见到了呢。。。。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
环协丶蚂蚁:嗯,一直都在努力,好想见到珍奶奶。 (2014-06-19 13:58)
团队努力才是最重要的,,,一个人的是不够的
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610