济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天光

参加绿色营回来之后能做什么?

清泉

社区居民

QQ

溪流

社区居民

QQ
我的意思是绿色营本身应该算是一个很好的学习交流的平台,如果你只是抱着去玩的心态那还不如把机会留给其他人。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

天光:我的意思是绿色营本身应该算是一个很好的学习交流的平台,如果你只是抱着去玩的心态那还不如把机会留给其他人。 (2014-06-22 07:44) 
我的意思是没有那么好。有那个时间去玩玩,不去的话收获搞不好更多
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

天光:你所说的大家是谁呢? (2014-06-21 13:17) 
我所说的大家指的是自己协会的人吧,因为能参加的人不多,没参加的人就得从参加了的人那里学习,这就需要有所得的人同大家分享
我想参加观鸟营,参加完之后。回来首先是自己能够认识更多的鸟,了解更多的鸟,因为以亲身经历去识鸟,比只是在书上看好多了。我可以把我认识了解的鸟交给我的小孩,传播给更多的人知道。其次,学习其他环保社团带观鸟的一些经验,回来后可以把适合自己鸟组发展的运用在自己的鸟组。还有就是坚持在绿色营中养成的习惯,向其他人展示自己在观鸟营的成果。

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:我的意思是没有那么好。有那个时间去玩玩,不去的话收获搞不好更多 (2014-06-22 10:04) 
我能说我觉得面试过程已然让我感觉学到了不少东西了么?

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

天光:我能说我觉得面试过程已然让我感觉学到了不少东西了么? (2014-06-22 21:29) 
可以啊
面试是一种交流也是一种学习

也就是 学习的方式不只是绿色营

不参加绿色营 去做别的
收获不一定小于绿色营
所以不用太看重
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:可以啊
面试是一种交流也是一种学习

也就是 学习的方式不只是绿色营
....... (2014-06-22 21:51) 
了解  尽人事  听天命~~而且感觉也通过不了

1万

110万

太平洋

天光:了解  尽人事  听天命~~而且感觉也通过不了   (2014-06-22 21:54) 
我当年有一个朋友
大一没参加绿色营
我个人认为他很适合做会长
大二选绿色营队长的时候
很多人认为没参加过绿色营的他很适合

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:我当年有一个朋友
大一没参加绿色营
我个人认为他很适合做会长
大二选绿色营队长的时候
....... (2014-06-22 21:59) 
你朋友挺厉害    很多事情看能力看态度,当然知识储备也是必须的。你朋友能当会长,说明他必然有一定的能力,他能做绿色营的队长说明他不仅有能力对绿色营必然也有一定的了解。另:我个人非常赞同你说的,学习不只一种方式。