济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 六度

第三届全国青年观鸟体验营全程报道

清泉

for joy and duty

社区居民

QQ
少年们一路顺风,我会持续关注
西北农林科技大学义务环保协会成立于2001年11月。协会宗旨:开展环保实践,唤醒绿色意识。 协会原则:参与、了解、支持、关注! 新浪微博:义务环保协会 腾讯QQ账号:1004875923 微信公众平台订阅号:义务环保协会 官网:绿色杨凌http://www.greenyl.org/?fromuid=612

清泉

社区居民

第四位:长臂猿
大家好,我是长臂猿,13级。西工大学生,我是个逗比。生性怕冷。我说话比较没逻辑,有时候我自己说着都不知道说什么,然后就自己把自己绕进去了。性格比较内向吧,但是很喜欢跟熟人讲话,因为觉得熟了讲话比较随意,说错话也比较好道歉阿什么的。也比较喜欢呆在一旁看别人聊天。然后我比较瘦小,我一直都立志成为一个外在性感,内在感性的男人,所以人生有三大目标:长高,长壮,还有长毛。我些许强迫症,总是以为自己没关门跑回来关,西黄整理自己的东西。没事的时候基本都是在睡觉,偶尔看动漫什么的。没有了
1.jpg 2.jpg

的确缺了点逻辑~~简而言之,又瘦又闷骚的逗比~

清泉

社区居民

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
看到你说小屁孩我就╭( ̄▽ ̄)╮

清泉

社区居民

第五位:三宝(三宝小隼)

米娜桑,大家好~我是来自西南民大,动物保护协会的三宝小隼~三宝小隼是个杂交出来的自然名。我喜欢白腿小隼,但是叫白腿很难听,有木有?!!!所以,我在前面加了个三宝,感觉萌萌哒~有木有?!!平时大家都会直接叫我三宝。。我是个超级业余的小孩。总喜欢屁颠屁颠的跟在大神后面看鸟。。认鸟的功力太差,智商略微拙急,还望各位老人家疼爱。。嘿嘿,即使这样,姐姐我的鸟种也快120左右了把。。哈哈,哈哈,哈哈哈!!!现在人在成都。可是人家是正宗的虎纠人。。我是被浣熊带进鸟坑里的。。后来就爬不出来了。。现在我打算在我学校也弄个鸟组来着,大家以后多帮帮我把。带我观鸟带我飞吧。。。各位好心的爷爷奶奶哥哥姐姐弟弟妹妹~拜托拜托~
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

溪流

社区居民贴图大师奖

好多萌妹子!
原本山川,极命飞羽

溪流

社区居民

QQ
第六位:浣熊
大家好~我叫浣熊~全称是睿智的浣熊,是福建省漳州市闽南师范大学的一名小孩。
    我是个很好相处的人,恩,老子比较淑女和man,所以女生缘超级好的,老婆好多,而且都是大美人~但是我偶尔会有点小害羞,有时候会容易忘记事情。。。我喜欢软妹子,就是笑起来很可爱抱起来很有肉的那种~有时候会对某人或某事过度热情。
    我喜欢吃东西,观鸟,旅游,玩水,调戏毛毛虫和猫。我还喜欢和我老婆一起去寻找老房子和一些过去的历史,我拍照,我老婆写文字。小时候跟着外公看了好久的动物世界,所以很喜欢动物~现在最喜欢熊和蘑菇。
file0002.jpg file0003.jpg file0005.jpg file0006.jpg
啊咧咧。。。

黄河

社区居民

六度:第五位:三宝(三宝小隼)

米娜桑,大家好~我是来自西南民大,动物保护协会的三宝小隼~三宝小隼是个杂交出来的自然名。我喜欢白腿小隼,但是叫白腿很难听,有木有?!!!所以,我在前面加了个三宝,感觉萌萌哒~有木有?!!平时大家都会直接叫我三宝。。我是个超级业余的小孩。 .. (2014-12-16 09:51)
三宝第一张表情好搞笑

黄河

社区居民

透明:第六位:浣熊
大家好~我叫浣熊~全称是睿智的浣熊,是福建省漳州市闽南师范大学的一名小孩。
    我是个很好相处的人,恩,老子比较淑女和man,所以女生缘超级好的,老婆好多,而且都是大美人~但是我偶尔会有点小害羞,有时候会容易忘记事情。。。我喜欢软妹子 .. (2014-12-20 18:56)
脑洞熊~~~~
终于在众多名单贴里找到和虫子同自然名的绿友了