济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 稻谷

[其他类别] 『深夜骚扰』~~听我发牢骚

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

2万

版主

社区居民

QQ
雪~狼:算了吧你.......都是老油条了 (2015-12-14 13:13) 
可是我有一颗年少的心,

2万

版主

社区居民

QQ
秋叶的静美:好想把早上你发我的图PIA上来 (2015-12-14 13:13) 
不行,不可以!

2万

版主

社区居民

QQ
什么图我也想看

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

奥,那我会好奇,浩子是你老人还是伙伴。
恩,你继续努力吧,我和协会关系差得一逼。

2万

版主

社区居民

QQ
刺猬萌萌哒:奥,那我会好奇,浩子是你老人还是伙伴。
恩,你继续努力吧,我和协会关系差得一逼。 (2015-12-14 23:21) 
你猜?
不逗了,浩子是我老人,部门老人哦!

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

我那么说话你居然没有反驳……嗯,很好。

整篇文章看起来都是你自己在拒绝和别人交流,不管什么原因产生的,这种处理方式都不算成熟,或者说妥当。很多事情并不是完美的像你计划的那样去发展的,将来你会发现无论到哪里,这都会是一个事实。要么学会接受,要么把一切推倒重来。

我很敬重非公益组织,尤其是环保人的情怀和理想,但是很多时候真的没有那么适合的环境,我非常清楚这一点就是因为我比绝大多数人都更有情怀和理想,只不过我也看得清现实罢了,所以我不想去改变。

1,观察一下环境,到底是怎么样的?
2,判断一下是不是自己想要的?自己想要的那个是不是“正确”的?
3,做出选择,从众、革命、离开,这些都是选择,你想要的是哪一个?

最后其实我想说,不管怎样,都别封闭自己,不管你以后会去公益组织还是企业,这绝对是最不好的那个习惯。

"人生就是不断的放下,痛心的是没来得及好好告别"——《少年派的奇幻漂流》

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

这3点其实很难了,很多人并不确切知道自己要什么,并不知道怎样的才是“正确的”。

2万

版主

社区居民

QQ
何水:我那么说话你居然没有反驳……嗯,很好。

整篇文章看起来都是你自己在拒绝和别人交流,不管什么原因产生的,这种处理方式都不算成熟,或者说妥当。很多事情并不是完美的像你计划的那样去发展的,将来你会发现无论到哪里,这都会是一个事实。要么学会接受,要么把一切推倒重来。

.. (2015-12-17 09:35) 
       为什么反驳呢!站在自己的视觉看,反映了我当初发出这个贴的真实想法。
       我自己也意识到了一些,有时候我自己也发现是自己在拒绝别人,站在自己的主观世界在预想身边的人的反映,总是把自己放在一个不合适的位置,总是会把藏在心底的那些自卑,却在亲密的伙伴面前表现的很自负,总是在说自己需要沉淀,然而总是沉淀不下去。
     关于这三点!确切的说,我还是属于在一个“迷茫期”对于以后的去向,没有想的很清、看得很清,身上的羁绊令我还在纠结,做不出彻底的决定,有舍不去彻底,就有些在中者,上不去、下不来。从众会让自己很辛苦(明明有话说)、革命有没这个能力不说,没有足够的魄力,没有支持者,反对力量大,归根这点是自身问题为主,离开,更下不去那个决心,舍不得那份羁绊。
     我只能有时沉默,有时诈尸,因为我还在寻找