济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: naturaller

今天北京好大雨!

引用第19楼我不是马甲于2007-08-01 00:24发表的 :
精华要是想发就能发,还能叫精华吗?一般真正的精华,是要看人品的。

虽然本人也在酝酿中,不过,基本不抱什么希望。
呵呵 要对自己充满信心:-)

溪流

引用第12楼honglake于2007-07-31 18:44发表的 :
北京没有江苏好啊...
这话说的太对了!!
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

溪流

引用第19楼我不是马甲于2007-08-01 00:24发表的 :
精华要是想发就能发,还能叫精华吗?一般真正的精华,是要看人品的。

虽然本人也在酝酿中,不过,基本不抱什么希望。

精华有什么特别用途不?
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
精华可以另外获得20绿豆..
哈哈 江苏确实是好地方,不过貌似楼上的现在在上海

溪流

引用第23楼honglake于2007-08-01 09:04发表的 :
精华可以另外获得20绿豆..
哈哈 江苏确实是好地方,不过貌似楼上的现在在上海

绿豆又可以干嘛?大夏天煮绿豆汤么?呵呵

我想回江苏,可江苏不要我啊,5555555555555555,真是伤心啊伤心
引用第15楼我不是马甲于2007-07-31 19:01发表的 :
贞观长歌82集
血色浪漫三,其实真名叫《与青春有关的日子》,不知道你看的是不是52集版本的。建议不要看30集的那个压缩版

哈哈,原来以为和郑总已经不是一个时代的人了,居然还爱看同样的电视。

.......

不对吧,《血色浪漫III》的真名是《玫瑰绽放的日子》,又名《大校的女儿》。《与青春有关的日子》是《血色浪漫II》,看来你还没有看3呢。

登录/注册后可看大图

故事梗概;
1973年,某部队通信连里,班长韩琳(袁立饰)、新兵姜士安 (郭晓东饰)、张雁南(李静饰)在一起学习、生活。出身贫苦的农村兵姜士安在生活上受到了韩琳细致入微的关心,这使他渐渐喜欢上了善良、漂亮的韩琳。从小就娇生惯养的张雁南也在韩琳的帮助下不断的提高着自己的能力。而韩琳在努力学习、刻苦工作的同时对英俊、潇洒的军宣队队员彭湛(赵岭饰)渐生好感。
姜士安的父亲在老家里给姜士安找了一个未婚妻。但他喜欢着韩琳而韩琳对他则没有感觉。姜士安只好无奈的与未婚妻翠花结了婚。将要去上大学的韩琳却被张雁南利用个人关系把唯一的大学名额夺走了,并和彭湛一起去了上海读大学。姜士安在部队里考上了陆军指挥学院。而他的妻子翠花在家里为他生了一对龙凤胎。雁南毕业后到海岛医院和韩琳工作了一断时间后很快就回去和彭湛结了婚,不久因彭湛有外遇就离了婚。韩琳在去边境参加慰问演出时,意外的遇见了姜士安以及彭湛和彭湛的妹妹彭澄。已经是团参谋长的姜士安依然深深的爱着韩琳,但他知道自己已经没有了爱韩琳的权利,内心非常痛苦。彭湛在妹妹彭澄的帮助下开始了对韩琳的苦苦追求,韩琳面对彭湛的诚意和对彭澄的喜爱,终于和彭湛结了婚并生下了一子。彭湛在工作期间又有了别的女人,两人选择了友好的分手。韩琳为了自己的文艺创作事业全力以赴,她先是下部队体验生活,后来又到部队代职,不断的创作了一个又一个优秀的文艺作品。
1998年,在抗洪抢险的工作中,韩琳和刚提拔的师长姜士安站在了同一条战线上。两人在面对过去时都感慨万千,他们在互相鼓励、互相支持中各自又都迈上了一个新的台阶。
演员:
袁 立 饰 韩 琳 《永不瞑目》
  郭晓东 饰 姜士安 《暖》、《颐和园》 戛纳侯选影帝
  李静 饰 张雁南 《历史的天空》
  赵岭 饰 彭湛

溪流

社区居民

呵呵,难怪啊,呵呵
实际上今年的雨水真的很反常的啊,开春的时候少,现在却多啊,难过啊
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!
TO 24楼 绿豆可以看贴,下载...
我代表江苏人民欢迎你
这个主题比较牛,不就是下了一场雨吗?我们从下雨,到精华帖子,到绿豆,到看电影……由下雨谈起的东西还真多。
对啊 衍生了n多关键词 [s:1]