济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 孤独剑客

七夕情人节快乐

湖泊

QQ
引用第10楼我不是马甲于2007-08-18 19:03发表的 :

是不是啊?找知道我拼了这老命,也要弄个参加参加呀。唉~~可惜
机会多多! 夫妻多多!

溪流

社区居民

引用第17楼liyi于2007-08-20 01:42发表的 :
干脆等11.11.11 11:11:11吧

这个是专门属于光棍的节日

发现了一个问题 就是GSEAN里面的那个配对帖 好象没有使多少人远离单身的苦楚啊
还是女生少啊 静静的等待那一天的到来吧 呵呵
绿色守望者 守望绿色

长江

社区居民

论坛说明了,当今中国的情况,男女比例失调严重...... [s:69]
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第19楼green!life于2007-08-20 11:53发表的 :

呵呵!  你们协会的女生 有几个好欣赏你的呀!
开玩笑呢
不可能的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
左手不是光棍……

黄河

引用第24楼kefodshen于2007-08-20 21:57发表的 :
左手不是光棍……

是不是啊?

那他还每天这么晚睡觉?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第25楼我不是马甲于2007-08-20 22:02发表的 :

是不是啊?

那他还每天这么晚睡觉?
但是,没人欣赏我是真的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

QQ
引用第26楼被封印的左手于2007-08-20 22:11发表的 :

但是,没人欣赏我是真的
??
http://www.ngocn.org/index.php?uid-133 此生无求,专事八卦

溪流

QQ
明明是乞巧节啊……正月十五才是正牌中国情人节啊……
http://www.ngocn.org/index.php?uid-133 此生无求,专事八卦

黄河

社区居民

正月十五是这样的:
农历正月十五是中国传统的元宵佳节,新春期间的节日活动也将在这一天达到一个高潮。元宵之夜,大街小巷张灯结彩,人们点起万盏花灯,携亲伴友出门赏月亮、逛花市、放焰火,载歌载舞欢度元宵佳节。
  “猜灯谜”又叫“打灯谜”,是从古代就开始流传的元宵节特色活动。每逢农历正月十五,各家各户都要挂起彩灯,燃放焰火,后来有好事者把谜语写在纸条上,贴在五光十色的彩灯上供人猜。因为谜语能启迪智慧又迎合节日气氛,所以响应的人众多,而后猜谜逐渐成为元宵节不可缺少的节目。
  “正月十五吃元宵”,元宵作为节日特色食品,在我国也由来已久,最初称为\"汤圆\",后因多在元宵佳节食用,所以也称\"元宵\",生意人还美其名曰\"元宝\"。常见的元宵用糯米粉包成圆形,馅料丰富多样,如白糖、玫瑰、芝麻、豆沙、黄桂、核桃仁、果仁、枣泥等等,可荤可素,风味各异。可汤煮、油炸、蒸食,象征红红火火,团团圆圆。
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。