济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nicolaschu

今天去买菜

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

食用没关系,但是要讲究人道主义
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
诶~动物尸体怎么就那么受欢迎呢~
太残忍了~提倡素食!
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……
还是神农为素食做出了卓越的贡献
他才是环保先驱

溪流

引用第21楼宁馨儿于2007-08-26 23:53发表的 :
诶~动物尸体怎么就那么受欢迎呢~
太残忍了~提倡素食!
素食会营养不良的……我喜欢吃肉……555……
主要还是适度吧,在尽量不影响人类生活质量的同时把动物的痛苦减小到最低。
做自己喜欢的事,累死也值……
只要不影响生态平衡,吃点无所谓,但是前面有个前提的。如果会影响,那么一点也不行。
素食也不一定完全好啊,例如吃发菜……

水滴

有一点很奇怪,以前爱斯基摩人99%的食物是肉类,似乎没造成什么影响,一个地区因饮食造成的物种种群的萎缩可能还是与其他地方对此地动物的索取有关,加拿大的生蚝好,全世界的都从那里获取,藏羚羊毛皮好,国外的很多人都想要,于是国内有人大肆捕杀,像这样子,肯定减少得快,内地很多人吃海产品,于是就有空运,给海洋生态系统造成压力,而且那么多的空运,陆路运输对环境也有压力,因此减少对异地食物的食用也有一定重要性
我们是自然界的一部分

溪流

还真有研究啊……佩服……
做自己喜欢的事,累死也值……

水滴

引用第27楼wangjing0812于2007-08-27 09:31发表的 :
还真有研究啊……佩服……
谢谢了,我可是一点家底都掏光了,才知道多看书的重要性
我们是自然界的一部分

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

其实,很多动物被人类瞄上好吃了之后就快灭绝了,什么穿山甲之类的~~~~~

什么时候人类爱吃苍蝇蚊子什么的估计四害都消灭了