济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

kefodshen十一西安游专帖(终)

北冰洋

认知组社区居民

QQ
引用第17楼kefodshen于2007-10-04 09:15发表的 :
10.3我也强
一早上把两个女生中那个福州的送去兵马俑受骗上当。然后和那个湖南的女生,本来一个想去华清池、一个想去兵马俑的,结果没看到游5车,能去的车强迫你接受什么东线全套160的服务,而且那个湖南女生看兵马俑的钱也不够了。一商量,我们去逛大雁塔了。
绕着大雁塔环了一圈——还没到喷泉的时候,人已经很多了。而且还有一群人没事在那玩什么汉服结婚,看着都憋屈。
逛完了大雁塔四周后,我们又步行去小雁塔,途经省博物馆——没进去、长安大学(野人以前的老窝丫)——走马观花、几个商场——逛了一下,午饭吃的蘸水面,那论根吃的面还真有搞头。
进了小雁塔,发现这25块还真花的值了——可以看的地方太多了。火花藏品、画展,博物院的佛像、玉、印章,看的我手软脚软,实在看不下去了——就像一桌子荤菜,实在吃不下去了。
.......
耶?还有福州的?也算我老乡呀~~介绍认识一下?
等待```
晕倒,你想认识?
行啊
正好转移危机

北冰洋

认知组社区居民

QQ
[s:75] 福建的女生大多都很善解人意的....肯定是你哪里做的不对,哎...可怜的松鼠
等待```
臭小子
站着说话不腰疼是不
看来你们协会的女生整你还不够!

溪流

引用第23楼kefodshen于2007-10-04 18:40发表的 :
臭小子
站着说话不腰疼是不
看来你们协会的女生整你还不够!

看看,什么态度这...!几天前不是还有滋有味的海吹陪美女游山玩水的吗?

溪流

社区居民

QQ
祝你玩得愉快哈 ~[s:55]
[fly]让绿之梦从这里飞翔! [/fly]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第18楼kefodshen于2007-10-04 09:51发表的 :
嘿嘿,当年左手的带俩女生蹭饭让俺率先实现了 [s:106]
我要先总结经验教训
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
引用第24楼槐香于2007-10-04 19:27发表的 :

看看,什么态度这...!几天前不是还有滋有味的海吹陪美女游山玩水的吗?
我吹了吗
把证据贴出来

溪流

貌似“我买了去西安的票了”那贴里吧!或者别的什么地方!!总之是游山玩水没带上咱的馨儿妹妹!!!真是花心!!!!还搞的那么大张旗鼓!!! 不是配好了的么![s:69]

黄河

QQ
引用第28楼槐香于2007-10-05 00:03发表的 :
貌似“我买了去西安的票了”那贴里吧!或者别的什么地方!!总之是游山玩水没带上咱的馨儿妹妹!!!真是花心!!!!还搞的那么大张旗鼓!!! 不是配好了的么![s:69]

9494~
强烈鄙视花心男~
环保,是一种习惯~