济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨吻花

端午长寿湖生态回声之旅(原济溪暑期生态旅游团)

溪流

假借济溪绿色营名义不好,不过可以开展类似的活动啊
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com

65万

太平洋

社区居民

这么欺骗大家的感情哦~~~花花,你只有真的做出点东西才能消除众怒了……
否则,不是绿豆、好评,小心生命受到威胁哈~~嘿嘿
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅
对了,补充一点

花花此举也可能影响到野人的正常生活秩序

黄河

社区居民

狂晕,狂汗

不过至少说明一点,大家很关注这个问题。

是因为绿色营还是因为gsean?

深思……
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
当然是因为济溪啦 [s:67]
叫做“长寿湖生态回声之旅吧”
Changshou Lake Eco Echo Tour
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

感觉就是旅游吧,相关的计划好象我在野人那看到过,只是一带而过而已,不过你这个标题也太……

清泉

吊人胃口 [s:69]
单独我们做的很少,联合起来可以拯救地球! www.greenday.ngo.cn
声明:此消息为虚假信息!本次拟组织的是“济溪暑期生态旅游团”,地点重庆长寿湖,费用AA制。
By:长安野人

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

重庆啊……好远啊……暑假要是能去的话野人是不是应该请我们吃火锅啊!!!