济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

原创:妙峰山春游(野人的流水帐)

黄河

QQ
引用第13楼孤独剑客于2008-03-24 14:59发表的 :

再爆料下,这张男生睡觉合影是某女生拍的哦
七个人躺成一排,当时简直宛如一窝小猪~~
环保,是一种习惯~

黄河

社区居民

成年猪。呵呵
要是那样你就发了,现在人家的身价都比唐僧肉值钱呢 [s:71]
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

黄河

社区居民

QQ
有个姐姐不认识,那个外国朋友是当年参加武汉论坛的代表,和tong一起做绿色脉搏的...
环保,从我做起,从小事做起...
引用第22楼侯萱于2008-03-24 23:28发表的 :
有个姐姐不认识,那个外国朋友是当年参加武汉论坛的代表,和tong一起做绿色脉搏的...

错了吧!
tong是新疆保育基金的,外国朋友是北大的,新疆保育基金的志愿者。

你是不是看到每个外国人都是一个样子的呀!
昆明的烤全羊是168,不知道北京是多少
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第24楼雨吻花于2008-03-25 11:07发表的 :
昆明的烤全羊是168,不知道北京是多少

不管你怎么打听我就是不告诉你!

北冰洋

社区居民

QQ
照片看了,实在是跟南方的山没法比,似乎也没有看到半点春天的气息,除了那张桃花的

如果有机会的话,我希望济溪的朋友到我的家乡去看看,那里的山很多哦,一定会是不一样的感受啦
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。
春游计划二:3月29日,八大处,参与人员,西安大学生绿色营在京营员。

2万

大西洋

社区居民社区明星

3月29日在武汉了……
组织看樱花去
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]
话说济城北京区部分江湖人士于戊子年三月下旬登城西妙峰山寻宝,其间,费氏厌倦江湖江湖厮杀,遂归隐山林,以其拿手的烤鸡翅的绝活为生,是日,妙峰山费氏鸡翅成为江湖一绝,远近闻名,江湖人士接蹱摩艰前往妙峰山品尝之。凡是吃了费氏鸡翅的,即馋倒在其鸡翅下,决心归隐山林,以费氏鸡翅为生。不几日,妙峰山集中了江湖各地的好汉,争相品尝费氏鸡翅。