济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宁翔

哪些队希望点评?

水滴

QQ
西南林学院清青社想听下点评,以方便暑假更好的开展活动

清泉

QQ
请问:中南林绿源环保协会的调研怎么没竞选上?哪里存在不足?
希望能够得到点评,谢谢!
唯有了解,我们才会关心 唯有行动,生命才有希望

冰块

您好!
我们兰州大学达尔文协会也想听听评委对我们的意见,还有哪些不足之处需要改进,以及我们竞标成功的优势主要在什么地方?
谢谢!

冰块

IFAW北林需要点评哈!尤其是调研方面~~~
辛苦评委老师们了~~~~先谢啦!~~~~~~

水滴

郑老师、邸老师:
能否抽空点评下浙江大学宁波理工学院绿色风环保协会队的方案呢?谢谢,辛苦了
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸; 年老的时候,镜子算是扯平了。

清泉

QQ
中南林业科技大学“绿源”环保协会
今年协会的项目比较多,复选的方案确实很不好,先谢谢老师给我们这么次机会;也请评委老师点评一下,指出方案的不足之处,以便改进,具体是:
1.调研落选的原因,调研方案的不足在哪里
2.今年我们得分比较低,请问原因在哪,并希望得到相关意见和建议
3、我们的格式扣了6分,为什么
虽然没有入选调研队伍,不过我们打算继续做下去,且认真的去发现问题,做的更好!
各位老师评委辛苦了~~~
地球,你我共有;绿色,你我共享!2008的绿源人将更加努力致力与环境保护!

黄河

社区居民

QQ
江西农业大学绿源协会
希望评委老师能提出建议,以便我们改进!
此号已被删除

冰块

我比较想听听对重大绿色自愿者协会的评价。

水滴

QQ
原来点评需要报名呀
江西财经大学绿派社希望老师给予点评。
今年分数不是很高,不知道与前几名的队伍的主要差距在哪里,以后好作改进,也定会在专业知识方面好好学习。
辛苦各位老师了!!
江西财经大学绿派社 http://gsxy.jxufe.cn/blue/Index.asp

冰块

华南理工大学fresh环保协会报名!~
今年是我们是第一次做湿地使者活动,一切从零开始,希望各位评委老师给予点评。
最好能提醒一下要注意的地方~
先谢谢了~o(∩_∩)o...