济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风声之度

对于湿地使者的失望

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
落选不代表失败
相反,我们应该高兴
还有比我们更优秀更适合的人去做湿地活动
关注湿地与保护湿地的人越多,就越有希望
个人失望算不了什么

清泉

QQ
一开始看到这个帖子真的怀疑搞错了,这是风声你的作风吗?失败了就放弃?别人不认可你你自己也不认可自己了?
在TTT的时候,我说过觉得湿地的活动性质太强了,现在你的这个做法,让我更加肯定我的看法。就算你们一开始是因为有这么一个项目而来做湿地的,辛苦了这么久之后还是吗?竞标不上,你就不做了,甚至不关注了?说得不好听点,你做湿地为名还是为利?
风声,希望我没看错你。。。
┽ 一花一草皆生命 ╊ ┃ ─┄┈ ┇ ┦一枝一叶总关情┢ ┋

清泉

社区居民

QQ
心情大家都可以理解~~但是这个行为觉得不认同,,,你们协会做这个活动的目的是什么??就是为了做这个活动而做这个活动吗???我觉得心才是最重要的,,大家都是怀着一颗做环保的心在做活动,而不是仅仅为了一个活动而说放弃湿地,,,,
武汉大学绿舟环保协会你在哪里,我怎么看不到你了....

黄河

认知组

QQ
引用第21楼贁佔忊于2008-06-16 19:32发表的 :
一开始看到这个帖子真的怀疑搞错了,这是风声你的作风吗?失败了就放弃?别人不认可你你自己也不认可自己了?
在TTT的时候,我说过觉得湿地的活动性质太强了,现在你的这个做法,让我更加肯定我的看法。就算你们一开始是因为有这么一个项目而来做湿地的,辛苦了这么久之后还是吗?竞标不上,你就不做了,甚至不关注了?说得不好听点,你做湿地为名还是为利?
风声,希望我没看错你。。。

哎~~我能说什么呢,希望越大,失望越大.
要我说我全部都是为了活动而不是为了名,那是假的.
协会多少年来一直在关注和参与着湿地使者行动,一直在坚持,但是结果却是十分的惨淡.这次扩大后以为能有机会入选了,但结果还是没有,这对于我来说是一个很大的打击,一个非常大的打击.
对于湿地,我准备了好久,我把协会里的很多东西都交给了其他人来做,我自己来带着做湿地,我把这个活动看的比什么都重,我把能竞选上作为一个目标,但结果...
为名为利我都在做着,其实我做并不是全部都是为了自己,更多的是下一届,因为我能带给他们的就只有这些了,我想为他们打好基础,为他们多做一些事情,但是,我很惭愧,我很难面对他们对我的期望.
事情的进展总是不如人意,今年的我运气很差,我已经失去了很多东西,已经被很多东西弄的疲惫不堪,连我付出这么多的湿地都没有给我带来什么安慰.身心具疲是什么感觉,我体会到了,所以现在的我累了,不想在关注什么了....
希望你能了解....
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

清泉

QQ
湿地做了这么久,慢慢的觉得疲惫,WWF的操作方式也有变化。竞标下来后更是觉得这样下去没有多大意义。可不管怎么说,在这条路上,曾经奋斗过得人都会留下美好的回忆。还有,要祝福今天、明天的使者们,能够坚持下去。
唯有了解,我们才会关心 唯有行动,生命才有希望

水滴

社区居民

QQ
我想说的是,我们为什么做环保?为什么做湿地?是因为可以参加湿地是这活动,还是因为别的什么?我向我是为了责任,现在我马上毕业了,也许我今后不能做湿地了,但是我还是会继续关注湿地,尽我的力量去帮助现在的湿地使者,去帮助我们的环保,因为我觉得这个就是我们的责任,我们必须要为了这样的责任而努力。
楼主你有权力选择退出,就像范跑跑选择在地震的时候第一个冲出教室,但是我觉得你不应该“以此为荣”的大肆宣扬,这样你的目的是什么?标榜你的匠心独运?还是你的与众不同?还是控诉制度的不满?记住一句话:于其诅咒黑暗,不如点亮一支蜡烛!

水滴

社区居民

QQ
谁没有遇到困难的时候?谁没有失落的时候?谁没有努力过后却没有得到的时候?谁都有,那时不是谁都要去怨天尤人,站出来大吼一句:“老子不玩了!”这不叫洒脱,这叫逃避。

黄河

认知组

QQ
引用第25楼wangjiexi007于2008-06-16 23:28发表的 :
我想说的是,我们为什么做环保?为什么做湿地?是因为可以参加湿地是这活动,还是因为别的什么?我向我是为了责任,现在我马上毕业了,也许我今后不能做湿地了,但是我还是会继续关注湿地,尽我的力量去帮助现在的湿地使者,去帮助我们的环保,因为我觉得这个就是我们的责任,我们必须要为了这样的责任而努力。
楼主你有权力选择退出,就像范跑跑选择在地震的时候第一个冲出教室,但是我觉得你不应该“以此为荣”的大肆宣扬,这样你的目的是什么?标榜你的匠心独运?还是你的与众不同?还是控诉制度的不满?记住一句话:于其诅咒黑暗,不如点亮一支蜡烛!

恩,你说的有道理,不过你是站在你的角度看问题,如果你站到我的角度,然后在我的处境,然后在遇到和我一样的事情,那么同学,你可能也会成为那个所谓的"逃避者".
  其实你的内容不无道理,没错,关注我们都可以去关注,因为都是在环保,但是,现在我不想通过这个来做环保了,因为我的后面已经有了这方面的接班人,那么,这个方面的环保就是他们来做了.
  还有,你所谓的大肆宣传指的就是这个贴子?看过我的内容没有,我的内容很短,没有多少字,我只把我想说的说出来.
  而且,这个不是困难和失落的问题,这是一个历史遗留问题,这是一个你不了解的协会背景问题.
  不过,我很感谢你对我的批评,也许我该冷静一下了.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

水滴

老三,其实我知道你的感受的,你现在表达的并不是你真实的想法对不对,你只是因为很多很多其他的原因,才会有所发泄而已,但是,不管以后还是将来,我敢保证你还是会关注湿地,说不关注那是假的,那是自己付出了那么多的东西,那是自己的心血,这次竞标失败,你有多痛心我完完全全可以理解,要是我,要是任何一个人付出了那么多的东西,结果失败了,哪一个人,你们上面批评风声的哪一个人敢说不心痛,只不过他很有勇气,他说出来了,虽然他表达的方式可能不正确,虽然他可能是冲动了一点,但是你们为什么不能多理解一下呢?老三,我相信你,我绝对相信你,你在这里说的或是在群里说的都只是你的意气行事,却不能代表你最真实的想法,无论怎样,无论大家,无论谁误解你批评你,我们家里的人都会支持你!!!
简单快乐就好。。。

水滴

你们谁都只是说他怎样怎样,说他不关注湿地怎样怎样不对,却不能站在他的角度为他想,难道那真的是他最真实的想法吗?你们有试过走进人家的内心去思考一个问题吗?太盲目了未免
简单快乐就好。。。