济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: liyi

谈谈你小时候的理想

北冰洋

QQ
小时候总是希望自己成为魔法英雄,别人不知道的那种,专做好事的那种   
后来有希望成为一名文艺工作者,例如:主持人、表演家....
再后来希望自己能成为一个革命斗士、新派思想家,翻云覆雨,引导思潮
交流是一种积累的过程,学习是一种习惯。 期待有识者共进~~~~~

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
我小时候就想当一个老师,可以看好多人的作文,心情不好的时候还可以罚抄……

现在还是想当一个老师,教育那么的重要……只是现在连学生还没当好呢……
You never know until you try. And you never try unless you really try.

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
多姿多彩的小时候的理想
大家继续阿

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
又翻出这个帖子了,顶起
07年还没回帖呢,07年的新人不少
都说说哦
肯定非常有意思
我小学时的梦想是电子游戏机室的老板
初中是网吧的老板
高中是KTV的老板
大学
觉得自己能够和胡锦涛爷爷一样的地位,那就愿意奋斗终身!
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
呵呵,小时候我貌似没理想

高二时想过当诗人

溪流

想当老师......一直到现在!
貌似这个理想还将继续下去......

65万

太平洋

社区居民

小学时候想当老师,现在算实现了,结果很累,虽然教师资格证拿到了,但是誓死不去!
中学时候理想是当医生,结果高考把这条忘了没报……
大学学的经济管理,就想哪天去当cio……
结果阴差阳错考下来国家心理咨询师,去了医院半年。
现在在经济和心理两个方向徘徊悱恻中……郁闷啊
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅
引用第27楼kevinmagic于2007-11-07 13:31发表的 :
小学时候想当老师,现在算实现了,结果很累,虽然教师资格证拿到了,但是誓死不去!
中学时候理想是当医生,结果高考把这条忘了没报……
大学学的经济管理,就想哪天去当cio……
结果阴差阳错考下来国家心理咨询师,去了医院半年。
现在在经济和心理两个方向徘徊悱恻中……郁闷啊
经济为赚钱的饭碗,心理为业余的爱好
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

65万

太平洋

社区居民

[s:69] [s:69] [s:69]
您的意思是我坐家里炒炒股,赚点吃喝钱。
没事到楼下找个人聊聊,把他逼疯了……

恩,好主意!
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅