济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 执漠

写在魏晨韬(稻子)临走时【最后一页】

水滴

当  [s:130]

北冰洋

社区居民

http://disk.kugou.com/player/0/6/0/1/default/200/FEDA0677120506EC/mini.swf
我想我是不用赶工的,于是接下来要放慢脚步,好好构建一下记忆了。
——————————我是分割线——————————
华农的2个人

张建(很多人叫张建哥哥的,传说名草有主了)与小溪(如果我没记错的话,小溪叫做陈文捷),华农很可爱的2个人,认识他们,如今想想,最大的缘由就是做南湖(公民环境保护意识,我记得是这个)联合调查时认识的,记得从这个活动开始,就经常有事没事的往华农跑了。     张建可能是这次活动的总协调吧,活动诞生的原因不详,知道一些相关的,南湖周边的几个学校都是有做过南湖保护方面的事情的,当时华师南湖校区附近的湿地也在逐渐被破坏当中,南湖本身的污染也是很严重的,虽然政【嫑河蟹么】府出钱治理,说是截污了,但是附近居民的生活废水还是直接排入的,到目前好像都是这样的,所以么,这些原因还加上一些我不知道的原因,就有了这个活动吧。(啊喂,跑题了,你要写啥米的么,oo,我错了,下一段回到正题)
    (囧了,跑题跑得不知道怎么跑回来了)
     张建么,有人说过,他给人一种邻家大哥哥的感觉,做事要求应该说小心谨慎,严格要求吧,吼吼,好久没有见过人了,不知道应该怎么评价才好。张建给人印象最深的,是他做的项目培训和领导力培训以及种种,去华农更多的时候是去蹭培训的,感觉上和小白(李春华,后文再讲)有些地方很相似的,也可能是因为这样的培训去的次数多了那么1、2次,于是才有了和cuo稻子那么多关于协会组织机构等等的聊天吧。张建是很活跃的一个人,也许自张建以后,华农就没这么活跃的人在了【或许有,但是我没碰到】,华农也从那一届开始变得更多的自我建设了吧。(说错了请纠正,完全是个人观点)
     小溪,只在南湖调查这件事来说(至此以外都没有太多的接触了),行动力很强的,什么事情都会马上做好,资料收集,归纳总结,很多很繁琐的事情(丫的,我果然缺少感情细胞,一写这个我就想不出来写什么了)。
小插曲,4个定向迷路的人     
      华农定向越野,具体时间:遗忘。去的人我还貌似记得,梅子,蜗牛,佳佳,我。对于华农,我向来自认很熟的,当然,那应该是大学后第一次去华农(我是武汉人,家里华农很近恩),那次定向越野是相当开心的,而且肯定是冬天的,因为,我记得,在我们迷路了大半天,到我们后来经过的最后一个点时,那里的一个MM已经冻得瑟瑟发抖了,我可以很淡定的说,这次不是我带的路,我说跟我走,丫没一个人相信我(哎,难道我的rp太差了?),结果问路,转圈,最后又是我找到路的,悲剧。
      最最大的一个悲剧莫过于,我们迷路之后,一行4人很happy的在湖心亭前面的石头拍照时,也忽略了那个点,后来,当我们找到这个点时,守点的人都晕掉了,他们还看到我们4人很傻的那边合照来着,╮(╯▽╰)╭。我想说,华农有人知道湖心亭这个地方么?当时问了好几个人都不知道呢。
      最后的最后,华农一群人等不了了,于是丢了我们一群人结束活动了,最后见到那群人,真的是内牛满面啊。。。悲剧的定向越野
——————————我是分隔线——————————
完了,我彻底错乱了,12月份的记忆很模糊,因为水果换贺卡我是没有参与的,我只记得当时我是被拉去做了某件事情,然后后来就有一群囧人说我当会长之前都不认识我。
啊,今天莫名的发现电脑里面男生的图比女生多,囧囧有神,往后要多收集女生照片(啊啊,我好无聊)
——————————我是分隔线——————————
╮(╯▽╰)╭,这篇有点凑字数的嫌疑,不过,张建和小溪,是我那届所能接触到的人,留下印象最深刻的了。。。
游啊游啊,终于又更新掉一篇了。

北冰洋

社区居民

QQ
当当~
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

水滴

怎么说?毕竟人呢都是有感情的动物,谁不是对春野有一份放不下的感情呢?
所以,每次说起我的何去何时,都会无限落寞的说,不知道,还能怎么样呢?
离开了春野,我还能去哪?我真的不知道。
不过,心痛是会结疤的。。。。

北冰洋

社区居民

回复 12# explorer

呵呵,也许真的是纠结吧,每个人多多少少都会碰到些纠结的事情的,连老舍先生也是因为一时纠结想不开了然后西去了,不过我们得学会如何面对,如何处理啊。

北冰洋

社区居民

回复 15# holywood

回忆之风……记得一句话,停下来,是为了更好的上路,走向前方。
每年的毕业季总注定是个节点,不过我是怪胎,我喜欢做这些别人很难得想去做的事情,喜欢提前做。
感情的压抑,找不到缺口,到爆发的那天,才知道爱的有多深,恨的有多痛。

北冰洋

社区居民

回复 17# 禹舒

嘿嘿……我要启程……我需要决心……我想为了一件事情最后努力一次。

北冰洋

社区居民

回复 19# kefodshen

09挺好的啊,我只是喜欢没事折腾下我的电脑了,╮(╯▽╰)╭,我还没装杀毒软件,有时间去装个,该死的卡巴装不上去,总是装了一半的时候提示有错误,然后就ooxx,恢复了装不了,还偏偏要提示重新启动。没用,真没用。

北冰洋

社区居民

回复 20# holywood

禹舒去的班次比我多一个,我没去西安,而且禹舒比较容易接近,人好啊,啊啊啊

北冰洋

社区居民

回复 21# Spiloh梦

没事不要随便水(⊙o⊙)哦,你们这群cuo人