济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

2011湿地使者行动之“寻找江豚最后的避难所”初选结果公示

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

恩,你对邪恶的标准提高了

有些人接受不了来着

喝酒算个托辞
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

由于时间关系,可能无法对所有队伍的方案进行一一点评,但是可以和大家分享一下评委评选方案的标准,罗列如下:

1.团队构建是否满足活动的需要,体现在成员专业素质能力与分工安排上;是否有专业的指导老师
2。活动区域是否为规定项目区域;与队伍所在地交通距离是否有利于长期的参与;宣传活动开展地选择是否有利于调研和宣传;   
3.长期目标是否可持续,本年度目标是否清具体、可以衡量、可实现;实现目标的活动计划是否可操作完成并达到目标,有无时间设定;以完成的准备工作情况,是否准确分析困难和制定应对措施;   
4.调研方案和宣传方案是否主题、内容、区域明确,有无创意点;宣传方式是否明确,面向人群定位清晰,媒体的合理利用以及新意和整体系统性;
5.活动安排。是否围绕制定的任务目标来开展,活动内容明确可衡量;时间安排是否可持续;   
6.预算各科目是否用途明确,比例合理;是否有除主办方资助外的资金、物资支持以保证活动完成,有无筹资方向;   
7.对问题的理解是否到位、回答是否清晰明确。简明地阐述其对调研对象选择的理解、宣传材料挖掘技巧的掌握情况,及客观地自我认识和评估。

其中队伍的活动区域的选择,活动方案的设计,以及日程的安排是考察的重点。各队可以对比着看一看自己的方案。主办方也会抽时间对入围队伍提出修改意见。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

辛苦了!其实有些还是要自己慢慢领悟的。师傅领进门,修行在个人。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

嗯,好吧,我表示邪恶的人反应依然不快,笨了,o(∩_∩)o...
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

冰块

QQ
哈哈!中南林业科技大学“绿源”环保协会湿地使者们,加油!顶!

湖泊

社区居民

看到上海地区有南京的学校我晕了,后来看到了解释,嘻嘻

水滴

上面Yangtze其实已经给大家做了一个评判的标准。其实有的时候我们除了要有一颗心外,还有好好反思一下我们的能力,这样才会成长的越快。举个例子,评判标准中有一项是:有专业的指导老师。你们队伍的知道老师是韩海雄。他所擅长的领域和专业是和我们这次活动能够有关系的吗?

有的时候是细节决定成败。就像上海地区的队伍一样。

希望大家努力!同时提高自己!

黄河

社区居民

加油哦
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

黄河

社区居民

QQ
加油,中南林!!
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。

水滴

好的,谢谢指点~[s:207]我们会继续学习的。。。。