济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清水无痕16

[灌水有理] 来,我们一起分享感动。~是什么触动了你~

黄河

社区居民

QQ
地点:食堂
时间:10年的五一营
事件:五一营早上起来买早餐,准备出发。
老蒋在我前面买面包,那个食堂阿姨用两个塑料袋分别装2个包子,
老蒋说,把4个包子装在一起吧.
在后面的我,顿时感动,佩服老人!
快乐环保,快乐生活

黄河

社区居民

女生容易感动  自己很少被感动 倒是让别人感动不少  哎  可能是自身原因  其实身边有这么多朋友已经就感动了  一直很感激~~~~
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
牛奶干了,学习了
这个话题太沉重
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
好吧,继续添砖加瓦。。

这一次,不是我的感动。我也感动了。作为一个旁观者的感动。
时间 11年的寒假。
地点  杭州到武汉的某个地方。
人物  a traveler 和一位交警大哥。
事件  
         那个时候,这个孩子骑车从杭州回家去武汉。中途遇到了大雪。路况很差。这孩子估计回家都很困难。然后就遇到了这位交警大哥,他拉着这个小孩去了一个宾馆里,住了一个晚上。然后给了他点钱。然后我就被感动了。

后来,这个小孩托在路上的另外一些人,带了一封信,一些水果,一点钱。给那个热心的人。

热心。感动。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
清水无痕16:额,怎么会沉重。。
明明是幸福。。~ (2012-06-16 00:37) 
朱自清的《背影》,沉重不
kefodshen:朱自清的《背影》,沉重不 (2012-06-16 00:54) 
嗯。~

确实有点~~啊。

湖泊

社区居民

QQ
时间:厦门自然体验培训营十一营
地点:厦门欢唱KTV
事件:三天的营期,让我放开了自己,本来也是抱着放松自己心情,寻找自己的心,把自己全身都交托给自然的态度来到了厦门文山。三天的投入,让我很快乐。闭营的K歌,大家都一起笑,一起吼,到最后的分别,大家一起哭,那会的我动情的哭了,哭的很开心,因为是那么一群单纯没有恶意很善良的人,给了我温暖,给了我快乐,也不在乎我脆弱的心里。有他们的扶持,有他们的关心和拥抱。让我感觉到家的温暖。那刻,我选择了跟大家一起走下去。
这一刻,我还在想着你们。你们好吗?
时间:7月10日-19日。。
地点 遂昌县某小学。
人物,绿色营中的生活委员,麦子。
事件,每天的洗碗什么的,都会留下来检查一下各种地方。关个门什么的。
           虽然也算工作所需,但是,只有会留在最后的人才会懂得,最后的孤独。

坚守。感动。