济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 来投下票吧,这个帖子该不该精华

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

质疑的有道理
但是别说我发动群众什么的

你自己看投票记录就知道
和我熟的不超过5个
见过我的不超过3个

就拿第一个质疑的人来讲
我感觉他的质疑是合理的
每个人都有这个权利

至于帖子的内容
你横向对比下最近的帖子
我不多说

投票的人都有判断力
不是跟我的风
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:另外,现在的会员成分也决定了投票结果
其实也没什么好说的了

以前济溪的那些好朋友呢
新疆保育、绿色龙江、中外对话、成都观鸟会、WCS……
....... (2012-07-06 22:00)
跟自己熟的,就睁只眼闭只眼,甚至助纣为虐,不熟的就打压

这句话
我也想重复呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

被封印的左手:质疑的有道理
但是别说我发动群众什么的

你自己看投票记录就知道
....... (2012-07-06 22:06) 
投票结果怎样,是会员成分所限
我仅仅试图从宏观和论坛运营角度上分析一下

版主

we are on the load~~~~~~~~

社区居民

QQ
说句话,对于那个帖子 我想版主加精华的初衷是想对于本届生态营队长做出的一种支持和鼓励。如果我是作者,马上要带营了,我发了这样一种状态表达心里的不安与担忧,如果能够受到认可,那么我心里必定是吃定心丸的。
我觉得这是好事,不是坏事
为什么要拿这个出来做指责呢?
每个机构对于志愿者的关注方式都可以不同,难道给志愿者的鼓励也不对吗?
我疑惑了
如果有梦,不要因为挫折而放弃, 如果有爱,不要因为现实而错过···

被封印的左手:2级精华比1级精华更精华
也是全论坛的

只在内部出现的精华
....... (2012-07-06 15:56)
先看看他们的态度吧,我一向态度对态度
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

如果2、3年前,这样的帖子漫天飞,如果加精华我头脑不好,但是现在呢?暑期活动,你们可以自己看看,除了招募通知就是公布名单,好点的是找点去年或者前年的感谢啥来吸引人,有这样为营员写的东西吗?多久没有出现了?
济溪要回到以前,靠什么,靠那些公布的信息,我看到了冷姐的人情味,看到了作为队长的与营员的交流感情,我觉得够了,加个精华怎么了
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

110万

太平洋

kefodshen:投票结果怎样,是会员成分所限
我仅仅试图从宏观和论坛运营角度上分析一下 (2012-07-06 22:11) 
我只是想说
我没主导别人的观点
现在加分很频繁
都有分辨是非的能力

湖泊

社区居民

QQ
关于那个投票系统,我想说几句,竟然发现还不是匿名投票······还不如人大呢··至少人家现在都能做到无记名投票···

有些人再说熟不熟的问题,而不是对不对的问题,在我看来这本就是一个问题。就算是现在这个很具有争议性的问题,回复也就那么几个人······

对了那个投票系统就算了吧·,就20个人投票····截止目前·······

有点失望,对好多事情········
只要世界需要环保,世界就有我们

1万

110万

太平洋

家黛:说句话,对于那个帖子 我想版主加精华的初衷是想对于本届生态营队长做出的一种支持和鼓励。如果我是作者,马上要带营了,我发了这样一种状态表达心里的不安与担忧,如果能够受到认可,那么我心里必定是吃定心丸的。
我觉得这是好事,不是坏事
为什么要拿这个出来做指责呢?
每个机 .. (2012-07-06 22:12) 
支持鼓励没错
方式有很多种
加亮加分都没问题

精华的话
会进入全站的精华帖

准备看精华的 看到这个帖子 觉得不够精华
提出了质疑
有什么不对吗

1万

110万

太平洋

天使之痕:如果2、3年前,这样的帖子漫天飞,如果加精华我头脑不好,但是现在呢?暑期活动,你们可以自己看看,除了招募通知就是公布名单,好点的是找点去年或者前年的感谢啥来吸引人,有这样为营员写的东西吗?多久没有出现了?
济溪要回到以前,靠什么,靠那些公布的信息,我看到了冷姐的 .. (2012-07-06 22:20) 
也许朱老板忙于工作,只是一两天来一次论坛看看自己的板块

这种人情味的帖子真的很多

这也是给这类帖子加分而不给加精华的原因
虽然没有明确精华的制度
但是之前加的精华都有在论坛管理团队商议过
也有过精华帖或者置顶帖被质疑然后被取消的情况
而不是针对那个帖子的作者