济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

鑫子在秦岭组的成长轨迹(突然看到,拿来分享,长文慎入)

长江

社区居民社区明星

QQ
亲,其实其实 我看成10年前的总结了
额。额。额。。。

这么神奇。
十年前,啊,西安营那个时候应该已经出现啦。。
我才看到你给我的邮件里说的是10年前的 营员。我。。。

。。。。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

溪流

社区居民

QQ
我是秦岭的孩子。
默默

版主

社区居民

QQ
鑫子风~~~
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

黄河

社区居民

QQ
让我怀念在秦岭山中的那些日子,秦岭组,我爱你。不管什么原因,如果我某一天推出了,我会说,我是秦岭组的孩子。我一直会关注你。
秦岭乃“天下之脊”,被誉为中华民族的“龙脉”! 吸燕赵秦陇之劲气, 沐江南吴越之清风! 秦岭组公邮:qinlingzu@163.com. 秦岭组QQ:553650880 人人网: http://www.renren.com/qinlingzu 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qinlingzu 新浪微博:http://weibo.com/qinlingzu 欢迎联系我们!

溪流

社区居民

QQ
再看一次,不一样的心境,毕竟,你早已与当时的自己不
一样了,全新精彩的你,一直关注~
蜥蜴不说话:再看一次,不一样的心境,毕竟,你早已与当时的自己不
一样了,全新精彩的你,一直关注~ (2012-09-10 18:40) 
小锦,抱抱。。

思念你们的我。= =
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

水滴

社区居民

QQ
扑鑫子姐啊哈~
怎么没早点看到这个呢……可能在舟山营就不会那么纠结了吧……纠结自己该干什么的……

清泉

社区居民

真的很受启发,鑫子加油!!

湖泊

社区居民原创达人

看过的留爪~~
我向星辰下令,我停泊瞩望/我让自己登基/做风的君王。