济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lzw4586108

惨淡的西北行,但是风景不错【更新完成】

湖泊

社区居民

QQ
羡慕啊

内容来自[手机版]
六月,可以换成八月

这是清明去那里的景象,到处黄黄的

本来想发张清明去尕海的图的,太大了,算了,反正就是黄黄的,有点抽绿的感觉,但是尕海湖上还是很多冰
六月,可以换成八月

本来想发张清明去尕海的图的,太大了,算了,反正就是黄黄的,有点抽绿的感觉,但是尕海湖上还是很多冰
大雁是我隔壁的隔壁的隔壁的隔壁
曾经错过了见面
下次估计 很难了
不过应该还有机会的

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
DA_huyang:六月,可以换成八月

....... (2012-10-09 13:34)
恩。 清明那可能和现在的差不多,草也都黄了~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果
DA_huyang:关于  姐   的那件事  
懂了吧,嘻嘻 (2012-10-09 13:38) 
这个就算了吧
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
额,7  
你会答应的,时间的问题,呵呵
这件事情我没有开玩笑,很认真的
因为跟你们版聊,加上,这个月大家发帖较少
我果断登上了本月发帖排行榜
要是被老人看到又要被骂了,被娃娃看到说不定又要被鄙视了,要是被研友知道了,说不定不只是被鄙视了
果断午睡一下了  然后继续 我的考研公关了

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
DA_huyang:因为跟你们版聊,加上,这个月大家发帖较少
我果断登上了本月发帖排行榜
要是被老人看到又要被骂了,被娃娃看到说不定又要被鄙视了,要是被研友知道了,说不定不只是被鄙视了
果断午睡一下了  然后继续 我的考研公关了 (2012-10-09 13:50)
没事,你这才头几天呢,后面会有人赶超你的~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果