济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小强dwz

[灌水有理] 当下单曲循环的歌

溪流

社区居民

QQ

8万

太平洋

社区居民

QQ
萌猪:很高兴你喜欢,很少找到愿意听民谣的人,有个和他们风格有些类似的乐队,好妹妹乐队,他们的《小小夜曲》和《春生》《送你一朵山茶花》都挺好听的,有兴趣可以试试看。
 (2014-06-08 21:22) 
好的好的,萌猪猪。
有时候不是没有好听的歌,只是我没有把它找出来,这种感觉很好O(∩_∩)O哈哈~
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。

8万

太平洋

社区居民

QQ
小白芷:我也稀饭。。觉得歌手的声音好特别哦~ (2014-06-08 22:35) 
是啊
突然想到最近又喜欢艾薇儿的
back to December

溪流

社区居民

QQ
小强dwz:是啊
突然想到最近又喜欢艾薇儿的
back to December (2014-06-08 22:57) 
是Taloy Swift 的喔~

我喜欢她的大部分歌。。。

8万

太平洋

社区居民

QQ
小白芷:是Taloy Swift 的喔~

我喜欢她的大部分歌。。。 (2014-06-08 22:59) 
哈哈
失误了
两个风格重点不一样的歌手
我却总是说混

溪流

社区居民

QQ
小强dwz:哈哈
失误了
两个风格重点不一样的歌手
我却总是说混 (2014-06-08 23:01) 
嘻嘻~
一个是我新欢、一个是我旧爱

长江

社区居民

QQ
现在在听的歌呀~必然《小棋童》啊~哇咔咔~
大牛且慢 咱 再来一盘 手谈
昨夜受风寒 不是我脚在软
麻雀咿呀乱 叫得人心很烦
东头二狗也观战 笑我一般
大路且漫漫 咱 先走几步看看
低头不见抬头看 拿人手短
李家镇的碗 春花小妹的发簪
有朝一日定叫你 统统归还
听说古人犯难 总爱拍遍栏杆
词人失恋心烦 总爱睡杨柳岸
我娘说 一旦我难过 我都会添很多 的饭
那个今晚 我已吃了十几碗
不知怎么办 不知怎么那个办
观 房梁望穿 这星河瀚翰(星河瀚)
扳呐扳扳扳扳
上路扳完下路拆三 手段
他举棋又不定
抓耳挠腮擦汗
断呐断断断断
黑蛟断首白龙收官 怒斩
斜阳里春家小妹别起发簪
她眉眼弯弯
算呐算算算算
人活几世能打几番 算盘
有何贪 有何婪
打水偏用竹篮
换呐换换换换
冰糖葫芦一钱换 一串
送春花 能啵一下 啦♪~
————————————————
春花:你是怎么赢的大牛?
施小夏:……嗯……看天上的星星。
春花:你骗人。
施小夏:……吃糖葫芦吗?
春花:不吃!
施小夏:你不吃……那我可就吃啦。
春花:你敢!
施小夏:发簪我都赢回来了,怎么还这么凶……
————————————————
大爹且慢 咱 先缓一缓 再谈
京城的棋院 家要往南边搬
牛弟哭得惨 见我要翻座山
二狗兄长倒心宽 夸不简单
大道且漫漫 咱得 一步一步走完
宛如那棋谱 总得一步步参
书谱竟然叹 两处有情方可断
小小棋童又不安 惶惶不安
听说京城恶歹 总逮棋童来贩
沿街黑店客栈 睡一晚要十万
我娘猜 就算我被卖 也会吃穷他们 的饭
自打今晚 我吃不下小半碗
不知怎么瞒 爹娘骗不过怎么办
望 秋水望穿 这秋水潺潺(秋水潺)
翻呐翻翻翻翻
我翻篱笆再淌河滩 河湾
月光满 夜色晚
悄悄呼朋引伴
拦呐拦拦拦拦
远处火把爹娘在喊 定庵
我只能一步一望春家姑娘
她深情款款
关呐关关关关
人活几世也算不完 机关
况且我只是在
十九道里周转
拆呐拆拆拆拆
岁月拆开 西村南门外
老树槐 年轮几载 哎……
啦啦啦~萌萌哒~

8万

太平洋

社区居民

QQ
秦猫猫:现在在听的歌呀~必然《小棋童》啊~哇咔咔~
大牛且慢 咱 再来一盘 手谈
昨夜受风寒 不是我脚在软
麻雀咿呀乱 叫得人心很烦
东头二狗也观战 笑我一般
....... (2014-06-09 16:46) 
这首歌好可爱啊

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

那小强就跟着猪一起听民谣吧!朴树《那些花儿》《白桦林》叶蓓《白衣飘飘的年代》,老狼《同桌的你》罗大佑《童年》,还有大乔小乔的所有,好妹妹的一大堆!!O(∩_∩)O

1万

印度洋

社区居民社区明星

You Raise Me Up

When I am down and, oh my soul, so weary;灵魂伴随着失落的心变得如此厌倦;
When troubles come and my heart burdened be;心灵承受着烦恼带来的困惑;
Then, I am still and wait here in the silence,然而我却一直守侯在寂静的夜空,
Until you come and sit awhile with me.直到你降临于我身旁的那一颗。

You raise me up, so I can stand on mountains;你唤醒了我,让我得以屹立于高山之颠;
You raise me up, to walk on stormy seas;你唤醒了我,让我得以遨游于大海之深
I am strong, when I am on your shoulders;依着你的肩膀,让我变得如此坚强
You raise me up… To more than I can be.你唤醒了我,让我得意重生!

You raise me up, so I can stand on mountains;你唤醒了我,让我得以屹立于高山之颠;
You raise me up, to walk on stormy seas;你唤醒了我,让我得以遨游于大海之深
I am strong, when I am on your shoulders;依着你的肩膀,让我变得如此坚强

You raise me up… To more than I can be.你唤醒了我,让我得意重生!