济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: naturaller

今天北京好大雨!

溪流

引用第28楼长安野人于2007-08-01 14:31发表的 :
这个主题比较牛,不就是下了一场雨吗?我们从下雨,到精华帖子,到绿豆,到看电影……由下雨谈起的东西还真多。

偏题是灌水的灵魂
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

溪流

引用第27楼honglake于2007-08-01 11:52发表的 :
TO 24楼 绿豆可以看贴,下载...
我代表江苏人民欢迎你

那谁要绿豆找我吧,呵呵,我用不上的说:)

仅仅有你欢迎是不够的,更广大的范围内,我是不受欢迎的[s:6][s:6][s:6][s:6] 完全找不到工作……
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
传说中神通广大的GRAS居然会找不到工作?

不过我也一样,我想回武汉,可是我怕我回武汉也要失业 [s:6]

黄河

引用第31楼gras于2007-08-01 15:27发表的 :

那谁要绿豆找我吧,呵呵,我用不上的说:)

……

给我吧,我为了攒绿豆,战战兢兢地不知道偷着灌了多少水了。(嘿嘿,不要揭发我~)

TO版主:去精华区,点开帖子,要是完全不感兴趣,是不是可以把绿豆还给我?
取走了的绿豆 当然不能还的啊 [s:1]

2万

大西洋

社区居民社区明星

都什么什么的  比较有意思
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

黄河

引用第34楼honglake于2007-08-01 20:06发表的 :
取走了的绿豆 当然不能还的啊 [s:1]

不过我们可以手动操作嘛

我告诉你,我因为选择失误,浪费了多少,然后你补偿给我不就得了?

嘿嘿~~
引用第33楼我不是马甲于2007-08-01 19:20发表的 :

给我吧,我为了攒绿豆,战战兢兢地不知道偷着灌了多少水了。(嘿嘿,不要揭发我~)

TO版主:去精华区,点开帖子,要是完全不感兴趣,是不是可以把绿豆还给我?

.......

既然你选择了,就要为你的选择付出相应的代价
给了你选择的机会,每个人都有选与不选的权利
我们这里不实行三包,绝对不包退。
引用第32楼honglake于2007-08-01 15:56发表的 :
传说中神通广大的GRAS居然会找不到工作?

不过我也一样,我想回武汉,可是我怕我回武汉也要失业 [s:6]

我也怕回到重庆找不到合适的工作,那到时候该怎么办?

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
下雨好啊,喜欢枕着雨声睡觉,感觉睡得特别香~ [s:2]
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……