济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 月读

内蒙古绿色团队

清泉

这个我就不知道啦,我一直在设想和构思如何做草原这个特殊的环境问题,希望大家给与一些意见和建议,同时希望大家能把我已经毕业并参加工作(非环境类)这个条件考虑进去。谢谢

1万

印度洋

社区居民

QQ
我想去感受蒙古草原!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
谷新波,前不久包头市的到我们这里来,我认识了包头市环境保护宣教中心的主任,如果需要可以和我联系,我介绍你们认识一下。

长江

社区居民

QQ
第三十期环促会的培训也有内蒙古的环保组织参加——内蒙古草原环境保护促进会(天堂草原),会长:卜海霞  0471-3386024  buhaixia@yahoo.com.cn
一同来的还有他们的一个会员(主干之一),好像是个律师
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

长江

社区居民

哈,看来还是应该多学习 [s:1]
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

湖泊

QQ
内蒙古不是有一个:阿拉善生态保护协会吗?他们的一个负责人:邓仪先生来我们学校做过演讲,很受感染.但是他们在具体做些什么我也不太清楚,内蒙的朋友可以联系一下他们啊
西南民族大学环境保护与发展协会 [move]青藤家园 [/move] QQ:190062224 邮箱:mjc52@163.com
内蒙古的联系方式两年没变了,是否应该更新一下了?

黄河

社区居民

QQ
回复 2# 绿行之子

加油,相信你们可以的~~~~我们会向你们学习的
支持内蒙古绿色团队
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~