济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小海豚

发帖 招亲啦~~~

关闭 [复制链接]

湖泊

QQ
呵呵,老邱啊~这么大岁数就不要折腾了,机会要留给我们哈~ [s:55]
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

溪流

不要说人品,我的人品等级是:人神共愤。

刚才找寒石借钱,申请上市。一直说钱不够,一看账户没钱。于是寒石又转了一次。
果然账户有了钱,又去申请上市,说股票已经存在……

原来我一不小心就骗了200W。人品怎样?
河蟹社会
引用第30楼卢文昊于2007-09-24 13:55发表的 :
呵呵,老邱啊~这么大岁数就不要折腾了,机会要留给我们哈~ [s:55]
杨振宁还找了个那么年轻的,我,我,我~~~~[s:69][s:69][s:69]
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

兄弟们,撤吧。

这里交给他们俩了。

PS:有必要的话,记得通知我来收拾残局……

黄河

QQ
引用第29楼雨吻花于2007-09-24 13:54发表的 :

那我已经回答你了,任世间有百媚千红,我独爱爱你这一种

海豚心有所属了

你靠边~~~
环保,是一种习惯~
引用第31楼海螺中华于2007-09-24 13:56发表的 :

刚才找寒石借钱,申请上市。一直说钱不够,一看账户没钱。于是寒石又转了一次。

.......
我一定会告诉寒石的
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
看你们折腾的
这点时间都够我搞定一个了
引用第34楼小海豚于2007-09-24 13:57发表的 :

海豚心有所属了

你靠边~~~
结婚证[s:65][s:65][s:65]
没有这个证书,一样把锄头狠狠的挖

黄河

引用第31楼海螺中华于2007-09-24 13:56发表的 :

.......

你还不够狠,就多了200W

寒石曾经把1000W,当100W给一MM了,人家人品比你厉害,直接多收900W

溪流

引用第35楼雨吻花于2007-09-24 13:57发表的 :

我一定会告诉寒石的
这是人品问题,跟本螺没有关系。
河蟹社会