济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小海豚

全都傻眼了,鸟巢设计存在重大缺陷,白天无法使用

黄河

QQ
引用第28楼寒石于2007-10-13 23:35发表的 :
鸟巢没那么差劲吧.................

最近有个活动,亲自去那看看到底是个什么情况~
环保,是一种习惯~

清泉

上上上个月去奥体近距离感受了一下,感觉近看很棒! 钢管可以开进汽车。 就是借绿色奥运暑期实践时进去参观的

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
马上会有一个IOC的会,要是去参加的话应该会把大部分场馆走一走,真希望时间允许...
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

黄河

QQ
引用第32楼naturaller于2007-10-14 00:43发表的 :
马上会有一个IOC的会,要是去参加的话应该会把大部分场馆走一走,真希望时间允许...

我也想去的撒~~[s:54][s:54]
环保,是一种习惯~

溪流

我们需要看现场照片:)
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

长江

社区居民

QQ
不要一棒子打死!并不能完全把很多问题认为是政府的责任!不过实话说,确实很浪费钢材,做建筑工程设计,采光肯定是里面的主题设计之一,这个问问建筑的学生都知道,大部分记者什么都考虑就冒下结论,这个就是中国记者的毛病!
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!