济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bunny0921

2008湿地使者行动竞标提示

清泉

社区居民

QQ
辛苦了,呵呵,tonny
南京信息工程大学环保协会 会训:奉献、团结、创新 宗旨:用心感受自然,用爱和呵护自然 邮箱:hxmishuchu#163.com 网址:http://my.eedu.org.cn/qingyi/ 地址:江苏省南京市宁六路219号
引用第25楼粼粼于2008-03-26 01:42发表的 :
请问每年都在搞湿地,开展绿色营,请问做出什么成果了吗?目的到底是什么?难道环保每年都要用这种方法来进行吗?

一个品牌,一个特色的东西,是需要长期坚持下去的,没有坚持下去,很难形成品牌。同时在每年的基础上逐步的深入,才能够做得更好。

黄河

认知组

QQ
引用第25楼粼粼于2008-03-26 01:42发表的 :
请问每年都在搞湿地,开展绿色营,请问做出什么成果了吗?目的到底是什么?难道环保每年都要用这种方法来进行吗?
你如果想知道这些带来了什么,做出了什么成果?那你就必须先去了解这些活动的内容。
绿色营和湿地每年都在做,每年都只有一次,这可以说是一个盛会。这些活动能提供的就是在某一段时期做一个大型的宣传和提倡,带动更多人来参加,吸引更多人的目光,范围和效果都不是我们平时学校里能够比的。我们坚持的本地和学校活动与这样的活动是相辅相成的。至于形式的话每年都在改变,湿地使者行动不也改变了选队方式吗?CEF不是也在提倡全程体现环保吗?这些都是进步,这些都是成果。
你认为呢,粼粼?
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

溪流

QQ
我回去了解的。谢谢你们的解答。
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……

清泉

QQ
基本上有所了解了哈!
谢谢了!
我的心滑落时,天空中没有鸟飞过的痕迹!

冰块

QQ
学习了

冰块

QQ
不错,挺多的
南京大厂葛关路625号寸草环协211048 QQ494314781

冰块

QQ
[s:67] [s:68]
80后的杰出代表,奋斗的一代,理想的一代。

北冰洋

社区居民

引用第30楼来个于2008-03-31 19:48发表的 :
辛苦了,呵呵,tonny
不是兔子bunny吗?
啥时候改名字了?
不过还是辛苦了。bunny同学!
现在可是会长了哦!!!

溪流

社区居民

QQ
呵呵~~是挺累的
来至江西财经大学绿派社的 准业余摄影师(就是比业余还低一级) 透过相机记录环保, 爱上美丽的大自然。