济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宁翔

哪些队希望点评?

冰块

长沙理工大学环保志愿者协会非常渴望能够得到各位专家、老师的点评,今年的分数比较低,说明我们准备不够充分,希望在倾听了专家、老师的意见之后能让我们在接下来的准备中更有方向性和针对性。谢谢

清泉

社区居民

QQ
刚刚发现,看了评分细则其实我们可以找出一些自己的不足,但还是需要专业的指点,呵呵
南京信息工程大学环保协会 会训:奉献、团结、创新 宗旨:用心感受自然,用爱和呵护自然 邮箱:hxmishuchu#163.com 网址:http://my.eedu.org.cn/qingyi/ 地址:江苏省南京市宁六路219号

清泉

QQ
大家辛苦了这么久,当然想听听别人对自己的看法啊,应该没有谁敢说自己已经做到最好了
湖南大学绿色志愿者协会~想看看专业的意见
┽ 一花一草皆生命 ╊ ┃ ─┄┈ ┇ ┦一枝一叶总关情┢ ┋

冰块

QQ
成都信息工程学院学生环境保护协会,希望老师做下点评!
1、我们的调研不足之处
2、这次我们的得分比较低,想具体知道问题在哪里?
谢谢了

水滴

社区居民

QQ
引用第33楼秦岭中人于2008-06-17 09:51发表的 :
成都信息工程学院学生环境保护协会,希望老师做下点评!
1、我们的调研不足之处
2、这次我们的得分比较低,想具体知道问题在哪里?
谢谢了

知道我们学校为什么被扣了15分的格式分吧?我不知道今年我们的湿地使者是为了标新立异,还是为了显示自己word水平超群,把官方提供的格式改的乱七八糟!从开始到去年为止,成信湿地使者还没有犯过这样的错误,你们算是破纪录了。
希望你们能在接下来的活动中戒骄戒躁,踏踏实实的按照一定的规则和要求做好你们即将开始的湿地使者行动。
如果你们需要我们的支持,请联系我们,我们会尽力帮助你们。我的电话是:13880407046,QQ31566423,email:wangjiexi007@hotmail.com xjiexi.wang@sony.com.cn

冰块

QQ
咸宁学院绿舟环保协会报到,想听一下各位评委的点评,谢谢!

清泉

QQ
怎么评委没回音呀
地球,你我共有;绿色,你我共享!2008的绿源人将更加努力致力与环境保护!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

数量过多了……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

引用第27楼zhaozhang于2008-06-16 01:49发表的 :
我比较想听听对重大绿色自愿者协会的评价。
是重庆大学绿色青年志愿者服务队,不是自愿者
我其实还是不怎么服气的,我们每一项分数都是不高的,我觉得我们的方案还是很好的呀,希望得到点评。。。
简单快乐就好。。。

冰块

QQ
咸宁学院绿舟环保协会

希望得到指点,谢谢~