济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨吻花

[文帮] 强烈抗议自然认知团队工作区设置密码!!!

为了地球的和平 为了祖国的安宁 为了社会主义现代化建设 为了学校正常的教学秩序 为了外公外婆 为老爸老妈了 为了叔叔伯伯、姑姑婶婶 为了我的肚子不被饿着 我决定坚决不绝食 O(∩_∩)O~
cnahfw 发表于 2009-5-9 00:07

丫这水灌得没水平,车掉车掉

长江

认知组社区居民

一点小事情,本来是很好解决的,没有好的方法,这样怎么办?
花花要是想了解一点东西,比如,可以私底下跟狐狸交流也是行的嘛。
www.greenhau.org
看到哥们儿问我,我就直说了吧,在最新帖子上出现像是标题党但又很让我好奇其内容的文章,本着超级无敌大八卦的精神,想了解一下认知团队怎么样辛苦怎么困难的去搜集材料,怎么样郁闷怎么样快乐的去编辑电子书,中间有没有发生点什么男追女女恋男等等可以八一下卦一下的消息,有没有累得哭鼻子啊,有没有人为了拍片差点踩到牛粪啊………………很多很多……
就想点击进去瞅瞅嘛,可让人郁闷的是连续点击了两篇(后来小鬼又发了一篇,权当作三篇吧),都显示了无权访问,这对木头人来说,那打击可不大了哈,这样比喻嘛,瞅着一PPMM对木头人放电,等他理发刮胡子穿西装打领带梳妆打扮焕然一新风度翩翩风流倜傥潇洒地走过去搭讪,她却说了句:俺不喜欢男人……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

长江

认知组社区居民

对啊,花花也说了,其实没有什么大不了的事情,结果搞得全世界都晓得了。额,也好吧,大家的知名度都提高了。我也跟着沾下光了。
认知,很辛苦,很不容易。大家多谅解,毕竟我们大部分都还是学生。
最主要的还是心中要有绿色。
www.greenhau.org

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
花花啊,满足好奇心的方式如此多,你偏喜欢以反抗掀起众议,故意的吧,呵呵,偶尔争吵也是交流的一种渠道~
认知值得大家共同参与~不设密也是好事~
如果保持设密能否避免帖子在首页显示呢~彻底保密就不会引起一些未被满足的好奇了~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……
奶爸,半年总结是放在周年庆板块的,有必要让大家了解的时候,我们的板块是开放的。我还不至于这么包藏。
花花本来就是类似标题党,闹着玩,我们吵惯了,不伤感情
俺又间歇性失忆鸟
鄙视鄙视,那么快就说出来了,下面吵不起来了……

散了散了,没热闹看了……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
原来是水贴

1万

仲裁员

社区居民

抗议开场,和谐收场,济溪娱乐精神在低迷了一段时间之后,开始抬头了,恩,鉴定完毕
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风