济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

[济溪草地] 像向日葵一样生活

刚刚看的动画片,截图了

黄河

优秀斑竹奖社区居民

认识接受真实的自己其实挺好的,虽然有时候知道后会有点害怕,自己会有点排斥,但是这比无知好!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这是我偶像 高端贼
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
总还是有点启示的,光在心中!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

黄河

社区居民

QQ
飘过。。。。乐观,自信,不论他的机理是啥,只是想表达一种心态。。。。
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

冰块

QQ
一心想着阳光走···走啊走的。
关注燕赵环保网,关注河北省的环保事业!
啥子动画片哦?》
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
我叫MT,讲一个游戏的

湖泊

社区居民

还是喜欢积极乐观的
谭维维《向日葵》

喧闹的街头人们行色匆匆
追逐着彼此的梦
却忘了露出一丝笑容
让自己活的从容

都市的田野悲欢林林总总
上映着不同的梦
寻找阳光温暖是我的本能
生命注定与众不同

我的天是雨后的一片晴空
我的脸上映一道彩虹
我心间绽放年轻的笑容
你一定也会为我动容

我的泪是清晨闪烁的露水
泪干了随着一丝微风
我心中激荡着年轻的冲动
你会被我感动

微笑这流泪感激骤风暴雨
才赢得命运尊重
快乐常和悲伤紧紧相拥
生命注定与众不同

我的天是雨后的一片晴空
我的脸上映一道彩虹
我心间绽放年轻的笑容
你一定也会为我动容

我的泪是清晨闪烁的露水
泪干了随着一丝微风
我心中激荡着年轻的冲动
你会被我感动
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

谭某某更乐观
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的