济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 迷茫

要换届了,哎。。(抱怨帖,欢迎拍)

清泉

社区居民

QQ
伤感伤感啊
孩子啊。自己做一次老人,就懂了。如果真的有如此多的问题,那你一定要记得你到了明年这个时候,都要记得!
----------------------------------------------------------------------------
没看到时间。
想问lz你做到了么。!~
你留下来了么。
。。。。
传承。二字。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
就算老人快离去才醒悟,他们回来的指指点点也没什么不好接受的,有道理就行。对于换届我真没什么感觉,别人要走是别人的选择,顶多是情义上的不舍,然后我会想我该怎么做,貌似还真没埋怨过上届怎么怎么,留没留下什么,我觉得没什么好抱怨的。也许我是薄情薄义没心没肺的那种吧。

湖泊

社区居民

QQ
如果你真的热爱的话,留与不留始终是没什么差别。因为。心在那里,你始终会在那里。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。
古人也发了,小小蚂蚁也抱怨了,嘻嘻