济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 燕鸥

[心与自然] 让我们一起进行“爱的传销”

溪流

社区居民

师太,感恩你,您老给大家带来太多的欢乐了,没有人可以超越,鉴于如今通胀,您的笑 可别涨价额。

溪流

社区居民

感谢白菜,你是培训营的中流砥柱,一直都在,辛苦了,威武霸气,让佐为害怕的女人,拿了奖学金帮我的会费也交上哈!

1万

印度洋

社区居民

QQ
我也不是很清楚
希望可以更冷静的思考

我要适应一下
欣喜若狂地深思……

溪流

社区居民

需要再仔细读读

黄河

社区居民

燕鸥  21:29:27
小琳,感恩你和我一起做的约定,我坚持了好几天了,这个群里的人都被我传销怕了。我一露头,都不敢冒泡,等我传销完了才冒泡滴说。不过传销人的感觉好好。谢谢你,和我一起做这件大家不太习惯,却又很开心很快乐的事。

燕鸥21:30:30
碟子:赞美你什么呢?上次叫你带小菜一起来,就是小菜一碟嘛。虽然我们交流不多,但是谢谢你们在清明的坚持,让我知道培训营长大了,可以承担些事了。谢谢大家一起的努力哈!
www.zrtypxy.com Q群:65137455

溪流

社区居民

感谢1:

感谢2:

嘻嘻
简单~~快乐~~健康~~

黄河

社区居民

去北京了两天,加上前一天的紧张,后一天的疲惫,传销暂停了四天。今天恢复。

燕鸥  12:11:19
梧桐:谢谢你们的努力,一个干净的地球,在522和528给了在场的人一些影响吧,希望你们的努力会种下些种子,让一个干净的地球不只是梦想。还有哦,528时,你真是很辛苦,脸色很差,以后要注意身体哦。

燕鸥 22:35:51
碟子,谢谢你送的鸡爪。不过还应该谢海星的,谢谢海星送过来。很好吃。碟子什么时候亲自送来呢?

黄河

社区居民

燕鸥  22:33:50
菜,该跟你说什么呢?谢谢你的善良,激情与担当。培训营是个有爱的团队,这里有的爱,不只是对培训营内部,还希望大家能尽力把这爱散发出去。有这群有爱有激情的人在,相信我们这个温暖的圈子会一天天扩大的。

燕鸥22:39:21
寒蟾,虽然你进培训营的路有点曲折,居然绕到济溪去找到的。结果近水楼台未得月。但错过了寒假,还有清明。谢谢你的加入,你的积极热情给了我很大的鼓舞。希望继续保持积极热情,用宽容的眼光去看世界,会更美。

黄河

社区居民

jasmine 20:51:25
豌豆:想不出你那么柔弱的身体下面有着坚强执着的心。谢谢你哦。让我觉得,自然体验适合很多人。只要有心,都可以尝试的。另外,还是希望你加强锻炼。这样就可以走得更远。

jasmine( 20:56:06
小琳哟,怎么会没优点呢!你让我相信自然体验不只属于那些孩子们。而且你还有个特点,可以听我说些事。谢谢你答应帮我忙。如果你能再有多些时间,一定可以用你自己的东西丰富培训营的内涵的。

黄河

社区居民

QQ
姐 我打算开始从鸟组挖坑哦 期待着吧