济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 真想狠狠的骂绿色营,骂现在的社团

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

小茉莉-:赞同你的观点。但是,你觉得我们现在是在做些什么?做环保吗?还是在做社团。我也一直都不明白,为什么很多时候,我们都是在为做活动而活动,而不是为了环保而做些活动。我也一直都不明白,为什么有些人没有一颗自然的心,没有一颗热爱环保的心,却留在社团里面。或许说绿色营的 .. (2012-07-03 10:20) 
你个人如何呢

其实空间并不只是社团一个
如果为了做环保而不是做社团
大可以跳出去
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
小朴:社团越办越差 失去原来的本质 那是怎么失去的 有心能怎样 不做实事照样 要出去的时候该做的事做了没有 该了解的了解多少 (2012-07-03 00:38)
有心能怎样,有这份心总比没心的好。社团办的越来越差,或许我们这些人都该好好想想了。为什么每一次做完活动以后都是满满的失望,为什么每一次活动过后,都是各种抱怨。我们还是拿出行动来吧。不管怎样,我觉得尽力了就好,有一点点成效,都是对我们的肯定。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

黄河

社区居民

QQ
中南林豆豆:那你就不要做了。直接学不是更快,抱着书本好好看吧,这句话不是这么理解的 (2012-07-02 23:04)
  呵呵~可能这句话我用在这儿不是很合适。也可能是理解上有了点误解~可是你觉得抱着书本学的东西和在实践过程中学的东西,哪个体会更大,收获更大?
可以告诉我这句话是怎么理解的吗?谢谢~

黄河

社区居民

QQ
砖头:跳出原有圈子看,确如楼主所言

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

....... (2012-07-02 18:18)
一语破的~不无道理~~一届一届换下来,好多后人重复在走老人走过的弯路~环保社团需要反思也必须得反思,需要改革(难度很大),她的成长,发展及去向和意义需要大家的关心,包容,支持,监督,呵护。

黄河

社区居民

QQ
TMD这国家连人性都不管,还管什么环保,什么环保社团都解散吧
http://blog.sina.com.cn/huniaocamp 护鸟营博客 http://weibo.com/huniaocamp2011护鸟营微博

荣誉会员

社区居民

QQ
成长的过程,无论是收获还是挫折

北冰洋

社区居民

QQ
老社团看怎么传承的,新社团看当初成立时的定位,这样可行?我还是觉得学生社团真能对环境产生多大影响不靠谱,当然不要以这个为借口,唐老师的那句“不是做什么而是学什么”不是社团和绿色营不关注环境问题不关注个人成长的护身符。。。。。。。
一般发展几年的社团每一届也都有上百号人,想着怎么能让这里面的十分之一的人能够坚持一直走下去,一半的人能在待过一年两年后对自身有所影响和改变,我想社团就有了存在和发展的意义了吧。。。。。。。
PS:回复永远比主题精彩真心是至理名言,LZ最好定期吐一次槽啊,半个月或一个月,尤其是暑假时,这样济溪就热闹了。。。。。。。我邪恶了么

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

1.732:老社团看怎么传承的,新社团看当初成立时的定位,这样可行?我还是觉得学生社团真能对环境产生多大影响不靠谱,当然不要以这个为借口,唐老师的那句“不是做什么而是学什么”不是社团和绿色营不关注环境问题不关注个人成长的护身符。。。。。。。
一般发展几年的社团每一届也都有 .. (2012-07-03 16:49) 
为什么我的主题就得不到这么精彩的回复

难得就是没骂人的关系?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
已经是另一个时代了  浮躁的时代  酱油的时代
此号已被删除

冰块

社区居民

那当初我们在做的时候,是不是也有前辈这样骂过我们??前人总是有太多不满与愤青,可他们眼中这样的我们,自我感觉是很脚踏实很认真负责,是在向着梦想全力以赴啊!现在,对于在路上这样努力的他们,我们还能帮到什么,而不仅仅是吸人眼球的指责。