济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洛阳人

绿色营中的“爱情”

黄河

社区居民

QQ
竹子作为一个在绿色营里经历过爱情&见过无数绿色营爱情的人,来发个强烈滴建议:
1、绿色营是个相对封闭的环境,在这样的环境下,彼此之间的感情很容易就会很深。(竹子年纪大了,记不得是个什么心理学理论鸟。)所以,相互之间有依赖正常的,但是至于那种依赖是否真的深到你们愿意坚持异地恋坚持到最终在一起嘛,很难说。何况,美好的爱情应该彼此独立些~
2、绿色营的营员大多经过选拔,所以每个人的身上都会有很多的闪光点~嗯,姑娘们就会比较欣赏不错的小伙子啦,小伙子也会比较欣赏某个优秀的姑娘啦,欣赏是高层次的喜欢~
3、决定在一起之前,一定一定要理性地思考,这个人是否真的适合你,你是否真的愿意跟他走下去,而不是凭一时的感情冲动。俩个人在一起是需要理性地考虑很多东西的,感情的冲动很重要,但是理性的决定可能会更影响自己更长久的幸福。
4、爱情么,经历一下总归会是成长的,分手什么的也是很不错的成长,但是么,你去绿色营是干嘛的,牢记牢记。
5、竹子只是很不希望看到绿色营变成一个过于腻歪的地方,虽然营期感情深很让人羡慕也很幸福,但是这样的感情要适度,酱也能更持久地联系,多幸福~
6、恋爱自由,竹子总归相信越自由越单纯。理性些,求别腻歪,同时牢记绿色营目的。

水滴

社区居民

QQ
在绿色营中的爱情,还是珍藏起来比较好,再者那或许不是爱情,我想更多的应该是友情吧,我们社团就不许营期谈恋爱

1万

印度洋

社区居民社区明星

该怎样就怎样
应其内饰肯定反对恋爱行为的,毕竟绿色营的墓地大家都是知道的,但是闭营以后,那就管不到了吧。但是我也非常同意一些人说的绿色营的感情介于友情和爱情之间,算是第四种感情吧。是很难得的。但是也会出现爱情的啊,据我所知一些老营营员,最后还是有走向婚姻殿堂的。我参加了两次营了,第一次没发现,第二次参加的时候,发现绿色营真的会产生一些很复杂的情愫,不知道是爱情还是更加亲如兄弟般的友情。异地恋太过苦楚,我也不知道要不要开始。对方的回复也是朦胧的,我们彼此也没有说透。一切顺其自然吧。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

溪流

社区居民

QQ
不太支持营内恋爱,只喜欢和大家一起努力的热情和感动,爱很深,情也很深,但不希望是爱情
因为一群人,爱上一座城 是呢~ 一首歌想起一个人,一段回忆牵起一段情

溪流

社区居民

QQ
只能珍藏

溪流

社区居民

QQ
绿行竹子:竹子作为一个在绿色营里经历过爱情&见过无数绿色营爱情的人,来发个强烈滴建议:
1、绿色营是个相对封闭的环境,在这样的环境下,彼此之间的感情很容易就会很深。(竹子年纪大了,记不得是个什么心理学理论鸟。)所以,相互之间有依赖正常的,但是至于那种依赖是否真的深到你 .. (2013-07-13 02:59) 
好喜欢竹子君的那句话“欣赏是高层次的喜欢~”,那个效应貌似是什么“密室效应”吧~

清泉

社区居民

确实,在那段艰苦的时间里,这似友情、更似亲情的感情很容易升华为爱情。但我认为这样的爱情不应该在营期里开花结果,而是应该要沉淀下来,待营期结束后,若这些冲动没有减弱,再升华这段感情也不迟。毕竟,参加绿色营的初衷是为保护环境贡献自己的些许力量,若只关注自己的感情很容易错失很多东西。

黄河

社区居民

我想大家质疑绿色营中的“爱情”
也许是因为往往在绿色营产生的情侣不久就分开了
营期中的双方,往往都是展示的每个人最好的一面
而爱,也许是能接受这个人不是那么完美的一面
只要不影响营期的活动,不搞小团体,应该是没有组织的理由的吧
每个人都很重要,每个人都能发挥左右,每个人都能带来变化。 唯有了解,我们才会关心;唯有关心,我们才会采取行动;唯有行动;生命才会有希望!

溪流

社区居民

QQ
lvxie5264:一见钟情确实是比较浪漫和感人,但是十几天的相处时间还是太短,互相间了解不足,很多在后来的相处中都会发现彼此的不合适之处,大多两个月三个月后就分手,很令人伤感啊。 (2007-08-28 07:50) 
对这个真是深有同感!还是要加深了解才开始比较好,要不然就失去了一个来之不易的朋友!