济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洛阳人

绿色营中的“爱情”

黄河

社区居民

QQ
感觉我参加的营期筹委应该想到这方面了
所以,男女分开睡
不过想想
和异性一起生活了七天,不产生好感才怪
而且,就像楼主所说,大家都有共同的兴趣爱好,就更加使大家的关系拉近,
好感,喜欢,爱
感觉还是有区别。
慎重对待。

长江

社区居民

QQ
遇到了绿色营中的爱情
我们协会营员(男)和其他协会营员(女)
营期并没有什么,营期结束后在群里水,发现两个人感觉不对了
开始说在一起,后来又说分开了,期间的过程挺复杂的
女开始拒绝来的,后来还是来了,似乎有点尴尬
男的逃避了,没有见她
来的还有其他营友,他还是不见
他也不会在我们的群里说话了
营友问我,他怎么没来接我们;他有事
撒谎,尴尬
女的说,这是她最后一次来了,即使有协会之间的邀请也不会来了
男的邀请函中没有出现的她的名字

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

逝水惹流年:感觉我参加的营期筹委应该想到这方面了
所以,男女分开睡
不过想想
和异性一起生活了七天,不产生好感才怪
而且,就像楼主所说,大家都有共同的兴趣爱好,就更加使大家的关系拉近,
....... (2015-06-26 23:17) 
谁说一起生活七天就有好感的。。。
生活半个月却很讨厌的也大有人在呢。。。。

长江

社区居民

QQ
softwind:谁说一起生活七天就有好感的。。。
生活半个月却很讨厌的也大有人在呢。。。。 (2015-09-28 01:33) 
并不能真正了解彼此

溪流

社区居民

QQ
营聚有缘人。有缘千里来相会!
血缘只是一个偶然,有爱便会亲近。

湖泊

社区居民

都是错觉误会??

黄河

社区居民

QQ
还是选择把那份感动深埋心底吧,拥有一份美好的回忆足矣~
优等的心,不必华丽,但必须坚固!

清泉

社区居民

QQ
我居然一页一页地看完了,我是多无聊才会这样。老帖子啊,我又要把它翻出来了,果然经典。我只想说连平常的十一营五一营等野外生存活动都会出虐狗的,更别提绿色营了。相识不易,一起共事也属有缘。岁月消逝,谁待你如初?
呼唤青山绿水,呼唤青年人。

清泉

社区居民

QQ
好久没打卡了,一看127天,去年参与的14届云南营。我也只有在想起绿色营的时候才会进来济溪看看,不是绿色营给我的印记不深,只是它已经成为过去了。今年生日,没有一个营友记得我的生日。也许是我太失败了吧,也许110年的友谊其实并不能以他人是否记得自己生日为评判标准,我只是觉得小失落。绿色营中的“爱情”,我觉得应该是有感觉但是营期结束后也便没有太多借口去联系,没有了下文,但是可以肯定的是大家的关系的确很不一般。再怎么注意,再怎么小心,营期里总会有小团体,每个人身上吸引你的特质不一样吧。路嘛,终归自己走。活在过去的结果就是你可能会变得偏执,那份记忆放心里就好了。最后,祝愿每个缘聚绿色营的人都拥有一份美好的独家记忆。路漫漫其修远兮~
呼唤青山绿水,呼唤青年人。