济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小海豚

发帖 招亲啦~~~

关闭 [复制链接]
引用第479楼晓曦于2007-10-02 22:40发表的 :
不搞比武招亲么!嘿嘿!
你押宝在我身上?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
引用第476楼凤尾鱼于2007-10-02 16:03发表的 :
没有必要在大学中找男朋友,我们是来学习的,不是来谈恋爱的,拿着家里的钱,谈着恋爱,荒废学业,我们对得起父母和良心吗,再说大学中的恋爱,多数是为了解闷,真正的爱情,能有几个人懂呢?我们老师曾说过,你们到了大学,会感到空虚,于是打游戏谈恋爱,结果是越打越空虚,有些人谈着谈着散了,有些人散不了,因为感情出来了,记住是感情却不是爱情

呵呵~没那么绝对的
学习固然重要,其实在大学异性之间的交往本来就很单纯,能遇到相互欣赏的人也是一种缘分,这过程也是一个学习与感受爱与关心的机会,对爱每个人有着他的定位和感受,情感的东西有时就是很缥缈的,很多人花一辈子也把握不好,我也不主张为恋爱而恋爱,要为真正值得自己付出的人与事付出,大学需要充实的不仅仅是书上的东西,更多的是需要从生活和交际中学习的,所以在我看来大学恋爱不是坏事的阿,能把好学业与感情都平衡得好就行啦[s:85]
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第481楼宁馨儿于2007-10-03 21:31发表的 :

呵呵~没那么绝对的
学习固然重要,其实在大学异性之间的交往本来就很单纯,能遇到相互欣赏的人也是一种缘分,这过程也是一个学习与感受爱与关心的机会,对爱每个人有着他的定位和感受,情感的东西有时就是很缥缈的,很多人花一辈子也把握不好,我也不主张为恋爱而恋爱,要为真正值得自己付出的人与事付出,大学需要充实的不仅仅是书上的东西,更多的是需要从生活和交际中学习的,所以在我看来大学恋爱不是坏事的阿,能把好学业与感情都平衡得好就行啦[s:85]

赞一个!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

黄河

QQ
引用第482楼寒石于2007-10-03 21:40发表的 :

赞一个!

这个平衡好了学业和爱情的人的呼声~
环保,是一种习惯~

1万

印度洋

社区居民

你们这些关说不练的,闪开点。这些天我没冒泡,但是我已经组织了北上抢亲的队伍,几百号人。
可是国庆期间买不到火车票,小海豚你要等几天,坚持住,很快你就是江西人的媳妇了。
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

黄河

QQ
引用第484楼wang1619于2007-10-03 22:42发表的 :
你们这些关说不练的,闪开点。这些天我没冒泡,但是我已经组织了北上抢亲的队伍,几百号人。
可是国庆期间买不到火车票,小海豚你要等几天,坚持住,很快你就是江西人的媳妇了。

其实我是打算嫁个安徽人的~~
环保,是一种习惯~
广东人要不?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

QQ
引用第486楼雨吻花于2007-10-03 22:57发表的 :
广东人要不?

不要~~~
环保,是一种习惯~

1万

印度洋

社区居民

广西人要不? [s:74]
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。
几十年代了还干抢亲这样的事?