济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 春子

环保社团传唱歌曲汇总

好棒~~~喜欢汇总帖

湖泊

社区居民

QQ
不错呀
行走的绿色,快乐的家

黄河

社区居民

QQ
大家加油 把你们的社歌或营歌晒出来啦
秦岭乃“天下之脊”,被誉为中华民族的“龙脉”! 吸燕赵秦陇之劲气, 沐江南吴越之清风! 秦岭组公邮:qinlingzu@163.com. 秦岭组QQ:553650880 人人网: http://www.renren.com/qinlingzu 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qinlingzu 新浪微博:http://weibo.com/qinlingzu 欢迎联系我们!

水滴

社区居民

QQ
不错不错哦!
每一天,用心付出。

水滴

社区居民

好帖子 分享啦~

溪流

社区居民

QQ
好多呀,这次不用到处去找了。

溪流

社区居民

QQ
西北工大星星火《绿色足迹》:我们自己的歌~

绿色足迹.mp3

4.85 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 绿豆 -2 个

清泉

社区居民

QQ

黄河

社区居民

QQ
一点点听~~
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

清泉

社区居民

广东工业大学绿色行动环保协会会歌            
            《星光永相连》
假如 我在另外一天出现 我们就不会这样见面 就算多一个字的差别 时间、人物和地点可能全都改变 曾经 我们看着同一片天  星光在天空忽隐忽现 分享各自不同的命运和悲喜 都有星光为我们传递 我在这里 你在哪里 满天星光不分离 一样的天一样的地  把心和心连在一起 无论何时 无论何地 哪怕几光年距离 看那星光 指引方向 就找到你 不会忘记 偷偷 看我们留下的足迹 唱着依旧熟悉的旋律 就让闪烁的星光见证 我和你 一段属于我们的回忆 我在这里 你在哪里  满天星光不分离   一样的天一样的 把心和心连在一起 无论何时无论何地 哪怕几光年距离 看那星光指引方向 就找到你 不会忘记 当你看见那星光璀璨 想起我眼光一样灿烂 漫漫长路 有星光和我眼光 陪在你身旁 不会孤单Wo…… 我在这里 你在哪里 满天星光不分离 一样的天一样的地 把心和心连在一起 无论何时无论何地 哪怕几光年距离 看那星光 指引方向 就找到你 不会忘记 我在这里 你在那里 满天星光不分离    一样的天一样的地 创造不一样的奇迹 无论何时无论何地 我们的心在一起 看着星光 紧握梦想 化成心中无限动力 wo……
PS:大家可以在酷狗那里搜得到~!