济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 玩个游戏——大家来画叶子吧

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

左手签名的最后一句话是骗人的。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

春子:最近忙济溪八周年庆得种种,今天才好好看了落落的叶子贴。就像落落说的,画叶子也是画给自己看,一只铅笔,一篇纸,画出自己心中的自然。ps 我也要学;-) (2012-12-05 09:33)
春子忙撒
以后可以带着小正太或萝莉涂鸦玩

推荐一套小孩子的书,叫老鼠无字书好像,给小孩讲故事用的。个人很喜欢~

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

巫落落:全套看完,除了最近那一本,太贵了买不起~

虽然被说得很厉害,但是的确叙事很安静。 (2012-12-05 22:46)
是《春宴》吗?
1月份要出新的散文集《眠空》

6万

太平洋

《月》、《大方》没有看,《月》看过简介,不是很喜欢,
看书比较挑剔,要纸质的才能看下去。
但是她的,电子版的还是可以坚持。但还是纸质的更有感觉
除了《月》、《大方》,
其他九本,高一到现在,她也从少女到少妇。
嗯,

6万

太平洋

对于外界的那些评论,像老成的文学教授神马的很大部分还是不能接受这样的风格和思想,
但是不可否认对于生命的一些探索以及人际关系的深思。即使认可,他们有的还不敢承认,
心里清楚就是了。
对于年轻的读者,如果是泛读,就想模仿,那肯定是东施效颦的。
好吧。不知道该怎么说了,有点乱。
第二次讨论她。有点不习惯。呵呵

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我是个泛泛的阅读者,唯独莲花看了3遍,因为买在手边两年,所以看了3次。然后送人了。
别的是借别人的书看的。
喜欢她安静。

所以没什么能够讨论和分享的。
顺带,她的书,在我的划分里,是可以买但不必留的。

湖泊

社区居民

巫落落:看清楚第一个系列不是我的~

素没什么指导可言
拿起笔来,找一张干净的纸,就OK了~ (2012-12-05 22:45)
看清楚了呀……表示就是喜欢,可是我即使有一张纸和笔也不知道怎么下手呀~~~

6万

太平洋

前段时间,看人做了两本满满的自然笔记,我顿时就被秒杀到了。。。
那人也是不要觉得画不好就不画了,凡事都要慢慢来,找到自己的风格,坚持是最重要的。

就回想到大一刚进来,看到大三的老人拿出他们的自然笔记分享的时候,
我只是心里小小地诧异下,还说自己也要开始做,但是三分钟热度。

黄河

社区居民

QQ
画得好好啊,什么时候可以到达这样的境界,
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。

黄河

社区居民

QQ
或许是达不到这样的境界了,不过这个游戏是可以玩玩的。
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。