济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[济溪情缘] 给济溪填的歌词——《曾涉清溪的日子》

太动听了,我现在才听到,对不起了。我喜欢这样的声音
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
应该录出来
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

你没看到附件?
瓜纸姐姐声音还是很好听哒
松鼠不在武汉。

看到这个帖,有个建议给管理团队。
不如大家都唱一遍,上传回帖,然后请会做后期的溪友帮着做一下后期处理成为整整的一首歌,
然后溪友会的时候阔以唱起来。还可以作为济溪的论坛歌曲。有了很多人的声音合唱,觉得还是一件很棒的事情吧

或者做成视频??
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
秋叶的静美:松鼠不在武汉。

看到这个帖,有个建议给管理团队。
不如大家都唱一遍,上传回帖,然后请会做后期的溪友帮着做一下后期处理成为整整的一首歌,
然后溪友会的时候阔以唱起来。还可以作为济溪的论坛歌曲。有了很多人的声音合唱,觉得还是一件很棒的事情吧
....... (2014-11-22 11:11) 
松鼠原来不在武汉 去了义乌(发了贴才知道)
可济溪里的资料还是武汉的说诶

建议收到
那济溪好声音的方案我们再讨论讨论吧

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
已下载,真的很好听,希望瓜子姐姐开心快乐
虫子在这里再冒一句

不知道众溪友有木有觉得济溪的mp3格式附件试播功能特别地赞啊
有木有?!
应秋叶的要求
给济溪十年武汉场录了个
刚好这几天不舒服
快听不到自己的声音了,遮丑成功哈哈哈

曾涉清溪的日子by松鼠.mp3 (2.11 MB, 下载次数: 10)