济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 木头~

[灌水有理] 放假啦,去哪儿玩~

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

Fireworm:对呀,事不过三(刚刚的两回复都没中,记得我之前可是连中三次的啊)
我就不信我这次还能不中
不中,那我也就不再继续回复该贴了

....... (2014-05-07 18:57) 
哈哈,还有最后的两次肯定没这么容易~
且发且期待

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

木头~:自己再给自己捧场~

应该是昨天了,
虽然绕了大半天才跟上大部队
不过收获颇丰~
....... (2014-05-02 02:23)
其实可以发黑夜帖去
那个里面喜欢你第一页发的东西
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

6万

太平洋

隐形的诺顿:其实可以发黑夜帖去
那个里面喜欢你第一页发的东西 (2014-05-07 21:21) 
谢谢~

嗯,那贴有点歪楼了。。

溪流

社区居民

QQ

回帖奖励 +20 个绿豆

五一去了宣威呢

溪流

社区居民

还有豆子不?
来晚了……
暑假的徒步还一直拖着没有找攻略和路线……
懒病一直在……
低调攒人品   高调做环保

6万

太平洋

居然也有玩到心慌的时候 不知道自己怎么死的无所谓了 知道怎么死的还真心悲剧—,—  很想一转眼就看到 一群萤火虫在稻田里飞 不过还是觉得 没有努力的期待不过是空想 嗯,也只是空想想

内容来自[手机版]

湖泊

社区居民忠实会员

木头~:居然也有玩到心慌的时候 不知道自己怎么死的无所谓了 知道怎么死的还真心悲剧—,—  很想一转眼就看到 一群萤火虫在稻田里飞 不过还是觉得 没有努力的期待不过是空想 嗯,也只是空想想

内容来自[手机版]  (2014-07-16 01:37) 
一群萤火虫在稻田里飞

木头酱想象力蛮不错嘛
话说萤火虫成群地飞,也的确只是在,我小时候家乡环境挺不错时,才出现过(记忆深刻)

萤火虫世界上已知的共约2000多种分别属于8个亚科92属和亚属,分布于热带、亚热带和温带地区。中国约54种(真少),各地皆有分布,尤以南部和东南沿海各省居多。(重庆地区和上海南京也有的喔)

另萤火虫是反映生态环境的重要生物指标,通过引导从而让孩子知道现如今萤火虫逐渐消失的原因,认知到保护环境的重要意义并积极参与到萤火虫及生态环境保护的行列中来。

木头酱假期打算去哪?

最后新马甲,求中奖了啦

6万

太平洋

确实就在稻田里看到好多只
路上,树上,草丛
零零星星的
所以贪心地想看到更多

湖泊

社区居民忠实会员

木头~:确实就在稻田里看到好多只
路上,树上,草丛
零零星星的
所以贪心地想看到更多
 (2014-07-17 00:27) 
木头酱 说好的要给我的特殊的礼品呢?
济溪的第七万位会员会不会是个机器人账号呢?|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111341-page-10.html  89L
╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮
洒家等了好久啊,还没收到诶                             ╭(╯^╰)╮
不诚信,还想看萤火虫成群地在稻田里飞,哼 ╭(╯^╰)╮
╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

6万

太平洋

冷静淡定...
额,烧虫子一说
我最先想起的是
放在抽屉快两年的礼物还没送出去—,—

都说会送的,只是时间有点慢而已
放心,木头还是讲诚信的!!!