济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秦猫猫

[其他类别] “每天送一个故事”活动开始啦~

1万

印度洋

社区居民社区明星

秦猫猫:第一个和第二个米有关系,只是不知道主人喜欢哪种类型的,所以就写了两个。他们啊,就是他们啊~你觉得是谁就是谁~哇咔咔~喵~
智者见智,淫者见淫,就素酱紫~喵~ (2014-06-15 22:32) 
猫越来越萌了……

长江

社区居民

QQ
牧云:是我没注意这个“他”和“它”.... (2014-06-15 22:50)
恩~说不定小伙伴们比较歧视有蛀牙的他~或者歧视少颗牙的他~不过我觉得吧,如果是少了一颗牙,小伙伴们多半是很崇拜的~哇咔咔~

长江

社区居民

QQ
那是~喵~十九蹭蹭~么么哒~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秦猫猫:第一个和第二个米有关系,只是不知道主人喜欢哪种类型的,所以就写了两个。他们啊,就是他们啊~你觉得是谁就是谁~哇咔咔~喵~
智者见智,淫者见淫,就素酱紫~喵~ (2014-06-15 22:32) 
十九很笨笨的~哇咔咔~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

萌猪:因为多要故事猫猫就要多辛苦呀,你不是心疼她么? (2014-06-15 21:56) 
恩,猫猫开心就行~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:感觉那个时间长啦,,,完了再换一个。哈哈 (2014-06-15 20:34) 
这货还真有点像牙签哈~
只是看一个头像很长时间有点烦啦,,,哈哈~~~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

长江

社区居民

QQ
送给大萌猪的故事:
邪教重卷江湖,正道之士纷纷不敌,眼看武林正派就要全军覆没之际,他化身白衣秀士孤身闯入邪教,仗一身剑术重创魔教。众人赞其有勇有谋,奉之为武林盟主。一日酒后失态,仓皇中露出尾巴,被人一把揪住。他委屈道:“既能够匡扶天下,是人是猪有什么要紧?”“恩,猪更好吃一些……”

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

猫猫~木头排队

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

真是个好故事,谢谢猫猫O(∩_∩)O