济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 六度

第三届全国青年观鸟体验营全程报道

六度:第八位:戴胜

大家好!我是来自华中师范大学春野环保协会的戴胜。当协会的老人让我起一个自然名时,我脑海中瞬间冒出了“戴胜”这个词,就用它做了自然名。也因此,我与鸟组,与观鸟结下了不解之缘,认识了一群又一群可爱的鸟人们,认识了一只只或萌或呆,或猥琐或 .. (2014-12-26 12:14) 
虫子很晚很晚才知道戴胜原来是鸟名

对,多爆照!

长江

贴图大师奖社区居民

QQ
小六六,可以啊,你也当队长去了,赞!
我是小葛

黄河

社区居民

QQ
等着看迷迭 星星 和丘八的呢 赶紧更新吧

清泉

社区居民

明哥-小葛:小六六,可以啊,你也当队长去了,赞! (2014-12-26 20:36) 
我是帮忙宣传嘞,我不是队长,只是跟着玩的

清泉

社区居民

第九位:蓝短

接下来这位是来自江西农业大学绿源环保协会的蓝短(此处应有掌声

登录/注册后可看大图
)~他从小喜欢看动物世界,十万个为什么之类的,曾幻想成个动物学家之类的,能去非洲像电视里的那些大叔一样摸狮子的头,坐在非洲野象的鼻子上之类的,结果不料自己是个数学渣+英语渣。他从去年冬天开始观鸟,现在已经颇有收获了~

清泉

社区居民

第十位:开枪

大家好!我是开枪,迫不及待的我偷偷登上主页君的账号把自己赶紧介绍出去,性格慢热吧,和熟悉的人节操一地,还有这个自然名听起来貌似有点不和谐,但是自己也开始慢慢习惯了(泪),其实刚开始对观鸟没有兴趣吧,后来遇到了鸟人有幸被老人拉了进来这个圈子,一直到现在。

1.jpg 2.jpg

清泉

社区居民

第十一位:队长小小强!!!

大家好,我是星星火的小小强,不要问我为什么叫小小强,因为我们协会有个小强@预备营员小强 ,有个小强强。我刚开始不喜欢观鸟,喜欢骑行。虽然在协会呆了大半年,依然不知道观鸟是啥玩意儿,后来5月份突然开光了,就开始认真观鸟,不过我好像不太喜欢用望远镜看,总感觉看了记不住(也有可能是当时鸟太远,望远镜太差~),然后我就把我的小宝马高价出售了,换了一台柯达Z990(越来越感觉我有成为拍鸟大爷的潜质~)。现在除了观鸟,也开始对蝴蝶,各种花草有点感兴趣了。观鸟这个圈子,大家都知道的,受受很多(比如帝王受透明),不过我可是妥妥的直男,恩,就是这样的,我只喜欢毅峰。

惊吓了,一直以为小小强是矮矮胖胖的家居型男孩

orz……

清泉

社区居民

第十二位:小七

Hello,大家好,吾名戚文广,兰大绿队观鸟组一老骨头也,陕西宝鸡人士,有一个如花般的21岁的年龄,即将毕业,比果神姐姐年轻一点(松果说她今晚有事来不了)。对观鸟如痴如翠儿,没有去过南方观鸟,俗话说,“种不在多,常观就行,”居于甘肃荒凉之地,不见苔痕上街绿,草色入帘青,只知叽喳是麻雀,往来灰喜鹊,可观灰斑鸠,赏珠颈斑鸠,无蜂鸟般华丽,无燕尾般灵巧,南有紫水鸡,东有各种鸭,均未被我收,吾等山人内心煎熬,李刚云:何罪之有。
   对不起,我又陷入了文艺模式无法自拔,对了,大家可以称呼我为小七,小戚或小7,希望大家关注我的微博—西伯利亚狼小七,有福利哦,如果想和我在一起的可以喊我小七七,小戚戚,小77,名字很好听,大家看到鸟之后一定要轻声喊我,小七七,人家看到了紫水鸡,快来啊。你看多么和谐的一幕,不过时光流逝,日月穿梭,这一届观鸟营结束后我也就毕业了,正式蜕变为老七,不过,男人越老越吃香,七也是哦。
还有我的爱好,我爱好广泛,特长没有,打篮球,摄影,观鸟,再说一遍,我最喜欢观鸟了,选择观鸟就是选择拥有一双鸟儿的翅膀,飞向大自然的角角落落,聆听,感受,陶醉,陶醉再陶醉,,,,观鸟护鸟,有男有女还有透明;篮球场上我是一名射手,情场上我是一名高手,希望在这次观鸟营我可以成为一名好手,抓来大把的快乐,收掉大把的禽兽,来唱起来
                                  来啊 卖萌吧,反正有大把时光
来啊 造作啊反正有大把风光,来啊,观鸟啊,反正有很多地方~~~~~~最后说一句,我是好男人,,我喜欢低调,我很黑。

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg
六度:第八位:戴胜

大家好!我是来自华中师范大学春野环保协会的戴胜。当协会的老人让我起一个自然名时,我脑海中瞬间冒出了“戴胜”这个词,就用它做了自然名。也因此,我与鸟组,与观鸟结下了不解之缘,认识了一群又一群可爱的鸟人们,认识了一只只或萌或呆,或猥琐或 .. (2014-12-26 12:14)
戴胜好象我的高中朋友。
六度:第九位:蓝短
接下来这位是来自江西农业大学绿源环保协会的蓝短(此处应有掌声

登录/注册后可看大图
)~他从小喜欢看动物世界,十万个为什么之类的,曾幻想成个动物学家之类的,能去非洲像电视里的那些大叔一样摸狮子的头,坐 .. (2015-01-19 17:21) 
蓝短长的竟然这么爷们
欢迎关注青鸟的官方微信和微博~