济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 燕鸥

[心与自然] 让我们一起进行“爱的传销”

黄河

社区居民

QQ
不跟锅盖不跟大妈讨论 偷偷干

黄河

社区居民

燕鸥( 19:10:57
大柱:谢谢你上周帮我上课。虽然你很有些紧张,但丰富的内容,你亲身的体会,由你讲出来,带给听课的学生们不同的感受。谢谢你,你也要谢谢自己,有这个勇气站上讲台哦。继续加油!进步是无止境的。

燕鸥 19:13:09
雪狼:长得像成龙的帅哥。虽然你参加的活动不算很多,我们接触也不太多,但知道你有想法的。谢谢你在五一营的作业中提出了很多问题。培训营肯定着很多问题,大家一起去寻找问题,并努力解决问题,这样,培训营就会越来越好。
www.zrtypxy.com Q群:65137455

水滴

社区居民

QQ
燕鸥老师好寂寞啊~~~虽然没有每天都坚持,但是我的电话感恩依然在继续着,牵牛会继续关注老师的最新发布……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

停了
果然
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
小部,妹,很感谢你对协会对鸟组的热情,有你,让我有继续带活动的理由,很乐观的女生,不断的改变着自己,用心爱着身边的每个人呵护着每一片心

黄河

社区居民

QQ
鸭梨,大姐大,虽然没表现得很明显,但是仍然可以感受得到你的体贴,一直是可爱又迷人的样子,很喜欢帮助别人,但是又觉得很无所谓

黄河

社区居民

QQ
我说感恩节前要完成任务的,结果没能,然后感恩节前夜,我生病了一周,今天心情不知道肿么低落了,就找了两人来了

黄河

社区居民

QQ
甘蔗 很高兴你喜欢观鸟,喜欢露营,喜欢大自然,用心的去呵护身边的每一个事物,不管是自然物还是人,很热情开朗,可以影响身边很多人的人

黄河

社区居民

QQ
姐 最近消失好长时间了 有点不习惯了啊

湖泊

http://darwinlzu.sinaapp.com

社区居民

QQ
黑小帅,谢谢你能一直来参加活动,让我为自己的坚持感到有意义,感到不那么孤单,感到不是白费力气,喜欢听你说:不科学啊,小黑,把爱传下去~~
生命多神奇,飞翔多美丽,生存多艰辛。。。