济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 泰迪

[灌水有理] 怎样才能当个有资格进入绿色营的人?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

泰迪:谈谈您对绿色营的认识(建议150字左右)    本身一开始对绿色营并不算非常了解,但后来不断通过网络,书籍等方面还算对绿色营有了一些认识。
绿色营以行动获得各种项目的第一手资料,以此为据提出相关的保护理念,推动全社会关注,并加强对一系列生态问题的 .. (2013-06-11 19:15)
首先加分给勇气
左手可以加4分,但是贴出来纠结了一番,所以加3分

然后报名表不是高考,没有标准答案
左手认为泰迪的答案很真实的写出了自己的感觉
没什么“问题”

最后左手个人的感觉
左手不喜欢“坚持努力”这种喊口号一样的回答,经常质疑才能引发思考
而且,能带来的,写的那些谁都能做。有没有什么泰迪非常擅长的事呢?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:首先加分给勇气
左手可以加4分,但是贴出来纠结了一番,所以加3分

然后报名表不是高考,没有标准答案
....... (2013-06-11 19:59) 
所以,自己的回答是那样的空旷。
有时在思考:在能力方面自己到底能带来多少。
一个优秀的环保人到底是什么优秀:是反思能力强?动手能力强?交际能力强?还是组织活动的能力强?
有时都不知道自己最强的能力是什么,因为哪方面都会涉及,而暂时达不到那么深的程度,只有慢慢积累。
我想这个报名表中很多都是空想,没有实践的事真不该往上填。
所以我暂时能改变的只有自己,能带给别人什么?别人会听吗?会愿意交流吗?会有成效吗?不是我一句话说可以就可以的。
所以现在我偏重改变自己,提高自己,不断积累。多多思考,这样说出来的都会不那么肤浅。
然后再把学习的牵引自己社团,和孩子们交流。要改变环境什么的真的对于我能力还不足。所以大言不惭的报名表只能说自己懂得太少,看问题太简单。
办一件事要能力,要后台,要权利,要资金,要人力,我们大学生行吗?而我们现在只有热情。所以,还是先从小事做起,从身边,从自己做起。慢慢积累经验,沉默一段时间,有了资格,有个实力,才能影响别人。是金子总会发光。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

泰迪:所以,自己的回答是那样的空旷。
有时在思考:在能力方面自己到底能带来多少。
一个优秀的环保人到底是什么优秀:是反思能力强?动手能力强?交际能力强?还是组织活动的能力强?
有时都不知道自己最强的能力是什么,因为哪方面都会涉及,而暂时达不到那么深的程度,只有慢慢积累。 .. (2013-06-11 20:34)
做到你说的这样
可以做领队了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:做到你说的这样
可以做领队了 (2013-06-11 20:44) 
现在我能做的不多,只能影响一些以后进入社团的孩子们了,老一辈传承的我们的看在眼里,我们的目的变得不那么纯粹了,有时候都是为了办活动而办活动,思考的太少了。希望以后会更好吧。

清泉

社区居民

QQ
在一次活动的面试中,老人问我你能给社团带来什么,因为没实践,没经验我也没说具体的。我有坚持,有责任心,有热情,可这些都不能算能力。把环保调研的成果能够反映到政府部门,对他们的决策有帮助;到山区调研有许多的经验;这些能力没实践没经历过。

内容来自[手机版]

溪流

社区居民

QQ
所以,反思积累沉淀算是能做的,不过,能否对他人带来影响就靠自己的能力了!

内容来自[手机版]

黄河

社区居民

QQ
风雨四年:我记得 看到研究生夏令营的要求时 有个人回复 要是当年大一看到 也许我的大学就不是现在的光景 我想 我们可不可以在很早就给他们看看报名表的一些典型问题 让他们有所方向的努力 (2013-06-10 23:35)
尝试后才能知道答案,不过这未必不是一种好的方法
没办法~水吧~

长江

社区居民最爱沙发

QQ
病夫:尝试后才能知道答案,不过这未必不是一种好的方法 (2013-06-13 13:37) 
姐姐
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

黄河

社区居民

QQ
你想说什么呢
如果你只是单纯想叫我一声 我会是 嗯
没办法~水吧~

水滴

社区居民

进入大学,然后因为单纯地喜欢大自然,进入环保社团,也许仅仅是想让自己的假期充实一点,想收获一些不一样的经历,于是去报名参加绿色营,可是报名却被否认了,我对绿色营是那样的迷茫,不知道如何才能进去。。。