济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 那些说在地铁和公车上可以阅读或听听力的人,你们是怎么做到的

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

回帖奖励 +10 个绿豆

巫落落:怎么可能
只是豆子概率设低了
应该10次 30%的

....... (2014-05-15 20:42) 
没事啦
玩开心就好了
有些事不能想多的
刻意的没意思了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:恩恩,,,努力中。哈哈哈。。。。 (2014-05-15 20:32) 
其实落落说得对
攒着
改日卖个好价钱
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
以前超级喜欢半夜对着窗外发呆。尤其是深冬的时候,有哈气,很有感觉。
夏天的时候喜欢夜行。太原的桥一座挨着一座,喜欢站在桥上就那么一直发呆看着夜景呢。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
隐形的诺顿:
就是感觉傻傻的样子
不过时间长了眼膜也会累
后来转头看窗外了
....... (2014-05-15 20:42)
那就剩下睡觉咯。。。嘿嘿
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

火车上一般选择看书或睡眠了
比公交车上还稳一些
话说,忽然想到
现在很多人都不带纸质书籍
直接看电子版的了
那种看啥都行了呢
落落说的阅读器是不是这样?

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:那就剩下睡觉咯。。。嘿嘿 (2014-05-15 20:48) 
公交车我一般睡不着
巫落落:我比较喜欢听英语
所以对环境要求比较高

歌的话 因为不在意能不能听清歌词
....... (2014-05-15 20:34)
发现对音乐比较痴狂上瘾。嘿嘿,,,,一个人一个样子和习惯啦。
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:发现对音乐比较痴狂上瘾。嘿嘿,,,,一个人一个样子和习惯啦。 (2014-05-15 20:49) 
很久没听音乐了
因为怕痴迷怕疯狂怕沉沦下去
隐形的诺顿:很久没听音乐了
因为怕痴迷怕疯狂怕沉沦下去 (2014-05-15 20:51)
这样啊。
其实未必是一件坏事。
艰难上线ing