济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洛阳人

绿色营中的“爱情”

清泉

社区居民

QQ
绿色营中的八卦产物 [s:55]
古之立大事者,不惟有超世之才,亦也有坚忍不拔之志。
引用第40楼jiarong50于2007-08-29 19:22发表的 :
每次出野外都会因为男女比例,帐篷数量,守夜安排等原因出现不同程度的男女生混住帐篷,这纯粹是因为条件限制所决定的。甚至有的时候四五十个人住一个大房间,男生女生各占一边
不明白为什么一个说绿色营中间有爱情出现的帖子莫名的变成了声讨混住帐篷这个事件,也不明白男生女生在野外混住帐篷有什么样的罪过。

山中过一日,世上已千年。

http://blog.sina.com.cn/laijirong

你的地址是不是错了,和你的名字差一个字母。

清泉

QQ
[s:72] 大家是认为生活很无聊吗!

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
楼上何出此言呢?
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

清泉

QQ
没什么事情做了,然后大家才会谈八卦啊!

湖泊

社区居民

QQ
今天在《新女报》看到一个词,据说网上已经开始流传!叫做——密室效应。

指在一个脱离彼此现实的生活,相对密封的环境里,而发生的一些在普通环境下通常不会发生的感情。

这种感情不单单存在于异性之间,同性之间也有。所以科学都这样说了,人性的必然,有什么好非议或者奇怪的吗?关键是如何处理好这样的特殊情况!
能做一点,就多做一点!!!

黄河

“《新女报》、据说、网上流传……”

呵呵,我不信。

我更加相信很多时候,是某些所谓的科学家们无聊了 [s:69]

清泉

社区居民

看来真的够八卦的 [s:69]

爱咋咋,管那么多干嘛呢?

过好自己的日子就好了嘛

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

没有意义,建议别说这些了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

冰块

QQ
搞得我們好像犯了原則上的錯誤一樣
都是大家情不自禁
沒什麽的吧
看開點