济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 寒石

促进股市繁荣,股金大放送

湖泊

QQ
哈哈~左手狠啊!呵呵~
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

黄河

认知组

QQ
哈哈,好大的派头,果然是有钱人,我也来报名,不知道能分多少给我呢.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

QQ
我也要!!!!!!!!!!!!!!!
大好人 [s:67]
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

溪流

赶紧报个到!!!MS又要错过了!!! [s:67] [s:67] [s:67]

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

我也要我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~
发呀发呀发……

楼主,继续!~

呵呵
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

1万

印度洋

社区居民

QQ
PS:钱的数量是根据顶贴的数量和质量而定的,但至少500W。
16728 股民 寒石 过户给 卢文昊 10,000,000.00 元!请 卢文昊 注意查收 2007-10-10 09:19

16802 股民 寒石 过户给 翱翔天涯 5,000,000.00 元!请 翱翔天涯 注意查收 2007-10-10 09:31

16850 股民 寒石 过户给 被封印的左手 10,000,000.00 元!请 被封印的左手 注意查收 2007-10-10 09:35

16862 股民 寒石 过户给 wang1619 5,000,000.00 元!请 wang1619 注意查收 2007-10-10 09:36

何水 找到不到指定的股民,可能该股民已经销户

紫凌 找到不到指定的股民,可能该股民已经销户
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

湖泊

QQ
又是1000W压力大啊!
呵呵,怎么还啊!1700W了~~~~~
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

黄河

认知组

QQ
寒哥赶紧发钱撒,我跟王宏涛一起把“宏荣投资”和“绿源集团”两个股票炒起来,嘿嘿 [s:55]
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

认知组

QQ
寒哥你是海南的,我也是,我是海南万宁的,但现在在江西读书呢,有机会去你们玩玩,呵呵